• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронное пианино

• Автор темы Автор темы Aleksek
  • Дата начала Дата начала
по фото такого качества ничего не понятно. кроме того где фото педали в сборе, фото пианино со всех сторон, со всеми подключенными проводами

по фото такого качества ничего не понятно. кроме того где фото педали в сборе, фото пианино со всех сторон, со всеми подключенными проводами
смысл делать фотографии всего пианино, когда от двух других педалей ток не идет.

от двух других педалей ток не идет
почему об этом не было сказано раньше?
корпус пианино и педаль металлические или есть металлические части, которых одновременно касаются руки на пианино и нога на педали?

почему об этом не было сказано раньше?
корпус пианино и педаль металлические или есть металлические части, которых одновременно касаются руки на пианино и нога на педали?

Посмотрите мои предыдущие сообщения, за 14 октября например, я там говорил именно про педаль сустейн. Педаль металлическая, корпус- есть части и металлические, клавиши пластик, подобие дерева

я там говорил именно про педаль сустейн.
я не музыкант и понятия не имею сколько там педалей!!! это ваша забота объяснить все толком :telepat:
Педаль металлическая
какие оголенные провода сидят на корпусе педали? посмотрите внимательно при сборке на каком нибудь проводе могла быть повреждена изоляция и этот провод касается металла педали. устраните это

я не музыкант и понятия не имею сколько там педалей!!! это ваша забота объяснить все толком :telepat:

какие оголенные провода сидят на корпусе педали? посмотрите внимательно при сборке на каком нибудь проводе могла быть повреждена изоляция и этот провод касается металла педали. устраните это

Одноклассники

не показывает никакие фотографии, учитесь выкладывать лучше сюда

Вас на одноклассниках нет?

все выкладывается
http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
обратите внимание на размеры и расширения файлов

вот смазка на другой педали

Вложения

• DSCN2315.webp
    DSCN2315.webp
    47.3 KB · Просмотры: 225
Ёлки палки. Ну уж если это пианино такое неподдающееся, то может быть выполнить его электроизоляцию? А? Может хоть это поможет? Не, ну на самом деле, я ж серьёзно.
Электроизоляция пианино.webp

все-таки из-за чего смазка потемнела?

Назад
Сверху