• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронные сигареты

Boshaft_Elfe

Новые
Реакции
22
Баллы
0
Электронные сигареты

Прочитала недавно в интернете о подобном устройстве... Сама не курю, но что то меня прям заинтересовала эта штучка... Хотелось бы узнать, что вы думаете об этом, может кто то имел дело с подобным?

Вложения

• 164.webp
    164.webp
    52.1 KB · Просмотры: 475
После безалкогольного пива это второй шаг к резиновой женщине...=)

Ну а если серьезно, то вроде как это отучает людей от курева...

отучать то отучает, но пропадает только никотиновая, т. е. физическая зависимость, а психологическая остается, а от нее в разы сложней избавиться... и зачем избавляться, если от этих сигарет вреда нету ни тебе, ни окружающим?

Аудио наркотики, белый шоколад, теперь еще и эти электронные сигареты и куда катится мир :D Хотя нормально, виртуальный секс есть, а после него как раз эти самые электронные сигареты подкурить электронными спичками, используя электронные руки, и затянуться электронными губами можно. Тем самым нанося вред своим электронным легким, выдыхая электронный дым в электронную атмосферу :)

от психологической тоже помогает (не всем конечно а кто действительно желает)

а какой вред, даже в самолете можно курить ее....

в ней много хорошего, но вот цена ее..... кошмар.

цена да... плюс еще картриджи не дешевые... некоторым особо талантливым курильщикам одного картриджа на пару дней не хватает...

хм... вот если честно, я б такую штуку безникотиновую попробовала бы... наоборот население к курению привлекают!

там и запах и затяжка как с сигараетой - ( + и не много никотина все же есть там с ментолом) но без всех смол и бумаг...

наоборот население к курению привлекают!
Этими сигаретами???

и лампочка горит когда затяжку делаешь) на мой взгляд это самое прикольное)

Да, это самое главное, я курить тоже начал строго из-за того, что меня прикалывало, что когда затягиваешься огонек на конце горит :) До сих пор хожу прикалываюсь, заприкалывало уже :))

хах такой девайс..надо выдавать всем школьникам....чтобы в школе переболели этой манией понтануться сигаркой и потом норм поколение росло :D ...А вообще это бред ..как и средства для похудения которые надо жрать тонами, компьютерные эмуляторы жизни и тд....все это коммерческие проекты припудренные баснями о удобстве, пользе и тд... Не радуют меня такие новинки для "упрощения жизни" ох не радуют :mad:

Последнее редактирование:
Заодно и резиновых дам тоже надо выдавать, пускай к семейной жизни с пятого класса привыкают :))

Заодно и резиновых дам тоже надо выдавать, пускай к семейной жизни с пятого класса привыкают :))
Вот это не надо.....дискриминация ж. пола получаться..нам "бабу" а им только орган :D
На сигарах думаю остановимся...ну и чай в столовках еще можно подорвать как коньяк в рюмках :D

Да уж, что только люди не придумают в пользу здорового образа жизни: представляю как на меня посмотрят, если увидят с такой сигаретой, да и врядли она мне заменит дорогую сигару с вином возле настоящего камина в загородном доме.

С одной стороны вещь хорошая.. Но думаю травяные сигареты в этом случае намного эффективнее :) Чтобы отучить от курения, ну и + аудиокнига.

+++++++ Миха
Жить вообще вредно, от этого умирают :)

Миша ,я не видел пока про электронную сигарету тему (если пропустил то сори)

Назад
Сверху