• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электровелосипед

• Автор темы Автор темы Liuboi
  • Дата начала Дата начала
А я сам не вникал. Просто кругом только и слышно: "у, сколько просмотров!".
То ли просто понты, то ли чуть ли не живые деньги (реклама?)

Из всего просмотренного я увидел только одну вещь, за 1к долларов, которую там они бы могли реализовать для обывателей. Просто нагнетают истерию вокруг этой темы, а пока все утихнет несколько десятков или сотен тысяч долларов будет уже "заработано". Все ради денег.

А что это дает? Не вникал, если не трудно - обьясни подноготную.
Просто так ничего не бывает.Много просмотров-много денежек автору ролика.В самих просмотрах смысла нет,ну разве что самолюбие потешить.Смотреть даже не буду,но если они там купить предлагают,то опять же увеличение кол-ва потенциальных покупателей.Я так думаю,но могу и ошибаться.

.Много просмотров-много денежек автору ролика
От кого? И за что? Просмотр-то бесплатный.
я увидел только одну вещь, за 1к долларов, которую там они бы могли реализовать для обывателей.
Я тоже обратил на нее внимание. Это ионисторы. В магазинах их как дров у лесника, цена от 10 до 50 центов за фараду в зависимости от раб. напряжения, уверен что есть в продаже и в России.

От рекламодателей.
За то что я разрешу им размещать рекламу на своем канале.
Просмотр-то бесплатный.
Да, но реклама не бесплатная.
НО, для того что бы на канал обратили внимания рекламодатели, нужно большое количество просмотров.
То же самое сейчас и в инстаграм твориться, там аки доходные по несколько лямов рублей продают....

От кого? И за что? Просмотр-то бесплатный.
Погугли "стоимость сайта" и удивись )))
Чем больше посещаемость, тем больше платят за рекламу, а её количество на большинстве ресурсов огромно.

реклама не бесплатная.
Понял.
Погугли "стоимость сайта" и удивись
Посмотрел. И удивился! Вот это я лоханулся, а ведь мог бы уже красную икру на пирожные мазать.. :D Интересно, сколько стоят "Тehnari"? Не-не.. вы не подумайте чего, я чисто из любопытства. ;)

Вложения

• cost1.webp
    cost1.webp
    42.3 KB · Просмотры: 60
  • cost2.webp
    cost2.webp
    68 KB · Просмотры: 65
  • cost3.webp
    cost3.webp
    55.6 KB · Просмотры: 66
Группы в соц сетях...Они вообще запредельных денег...С соответствующим количеством участников естественно.

40 килобаксов!
Чет дёшево как-то... Только мои статьи столько стоят, а ведь у меня есть еще и интересные темы... :)

Только мои статьи столько стоят,
Николай, они бесценны! :respect:tehno022 Но будут ли они давать когда-нибудь 2200 $ в месяц?
А вообще цифры стоимость-доходность у сайта внушают уважение. Интересно, реальны ли они? Никто проверить не хочет?

Назад
Сверху