• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Elenberg MX 343

Kolyan_97

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток,уважаемые.....
есть магнитола elenberg mx 343.....хочу влепить AUX в радио модуль
го не могу найти распиновку модуля на схеме.....будьте добры тыкните носом юного радиолюбителя......
P.S Буду очень признателен если поможите

Вложения

просьба

большая просьба !имею данную магнитолу и хотелось бы внести даныые изменения,не мог бы прислать схему с выделенным на скрине контактом куда впаивать вход aux желательно если возможно то чтоб был через приём от дисковода так как он всеравно уже диски не читает.заранее весьма буду благодарен!

Убираются К503 , 504 от ic301 , с505 ,506 переворачиваются , на них (с505 ,506 ) и подаётся сигнал при включённом CD .

Как обычно переключается .

дак сд вот именно и включается только при всовывании диска)а после 5-10 сек поисков песен на седи переключается автоматом обратно на радио приём так как дисковод не может считать информацию с носителя))):jazik:яже и спросил если есть возможность на существующей схеме в паинте нарисовать на схеме что да куда впоять, то будет просто шикарный эллюстрационно познавательный урок:ctivo::apl:

С.С.С, ну-ка, ну-ка. Хотелось бы уточнить. Так CD в этой магнитоле
Как обычно переключается .
или всё же надо
? :tehnari_ru_203: Или это ,вообще, одно и то же ?
И давая совет
Убираются К503 , 504 от ic301 , с505 ,506 переворачиваются
и т.д. , что-то не интересовался у автора
Если Вы хорошо разбираетесь в электронике
Поэтому, сказав "А", надо говорить и "В".

Мне уже для себя, лично, интересно, как именно в этой магнитоле производится операция
О себе сообщу, в электронике разбираюсь, можно сказать, даже
tehno001

Последнее редактирование:
Да я не тороплюсь.

Теперь остаётся дождаться ответа автора о результатах.

Назад
Сверху