• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

eMule

• Автор темы Автор темы Chip_007
  • Дата начала Дата начала

Chip_007

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
У меня проблема. Я хочу скачать образ даска,нажимаю на ссылку,а заместо закачки вылазит ошибка.
В помощи написано что нужна прога eMule.Перерыл весь инет и ни че не нашел.
Кто может помогите найти прогу или рабочую ссылку на нее.

вроде не первый день на форуме, а темы называешь как блондинка в панике :D

Это чтоб быстрее заметили. :D :D :D

Спасибо.

Вот ссылка на официальный сайта eMule на русском языке http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34
Вы там найдете всю нужную вам информацию!Так же можете скачать самую последнюю версию программы http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34&rm=download Посетите обязательно раздел помощи если вдруг возникнут какие-то проблемы http://www.emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=34

Использование a-squared Free

Доброго времени суток! У мя на компе установлена Windows XP Pro SP3. Работает нормально, но произошла такая ситуация: я проверял комп прогой a-squared Free 4.5 с самыми последними обновлениями. В результате при проверке процессов в памяти он пишет, что высокий риск для C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll и предлагает либо удалить, либо изолировать. При нажатии на удалить, пишет ( все по-аглицки), что удалить невозможно, тут же включается защита винды: мол сохранить измененные файлы или нажать нет ( толку от нажатия "нет" и "отмена" никакого).При изоляции экран становится синим с какими-то надписями по-аглицки. Помогает только кнопка перезагрузки на панели компа.Также в карантине a-squared Free 4.5 есть C:\WINDOWS\system32\services.exe. Стоит ли сносить винду из-за этого ?Или это вовсе не вирусы?

Ошибки вроде 0х0000007B( при изоляции "вредоносной программы") не было. Только надписи по-английски. Причем комп командам не подчинялся, пришлось вырубить и заново включить.Еще раз изолировать не стал, не знаю к чему приведет.Первый раз прокатило, а повторно экспериментировать не хочется. Могут C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll и C:\WINDOWS\system32\services.exe быть вредоносными программами???Или это ложное срабатывание и a-squared Free 4.5 пытался удалить системные файлы???

Назад
Сверху