• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Enter Power-On Password

• Автор темы Автор темы D-Dc
  • Дата начала Дата начала

D-Dc

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, что это значит??? Какой пароль такой и где его взять??? Вылезла эта табличка после выключения компьютера нажатием кнопки вручную: завис, Пуск было нажать невозможно.

Bios Reset

Обнули Биос Все Уберется

Создание сайта

Вообщем недельку назад решил-таки сделать свой 1 сайт (в сайтах я вообще ничего не знаю).
Сайт решил создать о веб-дизайне, ну там писать уроки Фотошоп и Афтер Эффектс, несколько видео-уроков написал, посоветовали ДЛЕ, скачал ДЛЕ 8.3, скачал шаблон, нарисовал свой дизайн и подстроил под Шаблон, вообщем теперь у меня есть на компе ДЛЕ 8.3 и Шаблон, но что с ними делать, в каком порядке залить на хостинг и т.д. вообще хз ((

делайте заявку на хостинг... вам даётся ФТП и база данных MySQL. Заливаете на фтп свой сайт, предварительно поколдовав в конфиге... затем идёте в базу данных (как это делать вам скажет ваш хостинг-провайдер) туда заливаете дамп базы данных. Просто как велосипед :)

PS... а папку с шабом заливать помоему надо в папку tempates...

Спасибо большое за помощь!! А как исправить вот это? (я пока что на денвере)
c87be262b123.gif

Возможно это из-за названия шаблона ( в названии шаблона нельзя ставить точки )

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

И на официальном сайте DLE http://dle-news.ru есть видео урок как ставить сайт на хост .

Возможно это из-за названия шаблона ( в названии шаблона нельзя ставить точки )

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

И на официальном сайте DLE http://dle-news.ru есть видео урок как ставить сайт на хост .

Там было 2 тире, удалил, обновил, ничего не изменилось.

Я как раз по тем 2-ум видяшкам и ставил ))

К сожалению не знаю в чем проблема (( Я на свой сайт качал шаблон а потом его переделывал , еще не сталкивался с такой проблемой =)

В любом случае спс за помощь ))

И снова я )) Вообщем решил всё-таки перейти на ВордПресс, постепенно прохожу курс Евгения Попова "Профессиональный блог за 1 день", доёшл до плагинов, до этого уже скачал и установил шаблон, когда установил сам шаблон глюков не было, после того, как установил различные плагины вышла вот такая ошибка:
2ec7961ca090.png

Как это исправить? Заранее спс ))

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Всем спс, уже понял в чём проблема))

Назад
Сверху