• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Энциклопедия на движке dokuwiki

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала

GRYZ

Новые
Реакции
10
Баллы
0
Решил я создать энциклопедию на движке dokuwiki и поэтому мне нужен бесплатный хостинг с поддержкой php 5 и бесплатный домен. Ну и конечно ваша помощь ведь вопросов будет уйма:))

P.s Энциклопедия будет про электронику;)

Критерии для хостинга:
1)поддержка PHP 5( обязательно)
2)один гигабайт на диске(обязательно)
3)мало рекламы(обязательно)
4)неограниченный трафик(желательно)
5)БЕСПЛАТНОСТЬ

Хостинг называется Hostinger.
Он есть как и украинский так и российский.

2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL, Без Рекламы

Насчет домена. Бесплатный лучше не брать, да и не найдешь хороший. Это я уже по своему опыту знаю. На этом хостинге есть домены бесплатные, которые он же и регистрирует.
У меня первое время стоял домен 16mb.comМое мнение, лучше купить хороший домен .ru на официальном сайте этого домена за 100руб на 1 год

100 руб - это не так-то и много, тем более за один год!

Я на этом хостте зарегатся немогу пишет для данного ip регистрация невозможна!

Я на этом хостте зарегатся немогу пишет для данного ip регистрация невозможна!
Можешь скрин выложить??
И где зарегистрирован твой ip?? Местоположение нужно

Скрин не могу ща напишу че выдает:
IP адрес Вашего компьютера заблокирован для регистрации. Если Вы используете прокси, пожалуйста отключите этот сервис и попробуйте снова. Также Вы можете зарегистрироваться с другого компьютера или попросить Ваших друзей заполнить форму регистрации для Вас.

А вот еще:
Имя вашего компьютера: 217.118.79.45
Операционная система: Android 4.0.3
Ваш браузер: Opera 12.10
Откуда вы: Russian Federation, Санкт-Петербург
Ваш провайдер: Beeline RU
Прокси: Не используется

Попробуй зайти через Windows, а не Android.

Это очень может быть!

И там и там одно и тоже у меня модем просто:(

Хорошо! Где-то минут через 15-20 загляни

Напиши Имя свое!

Михаил моё имя

Ого, парадокс какой-то. У меня тоже самое сообщение про IP.
Видать у них какие-то проблемы там.

Но у меня не модем, а проводной интернет. IP не в бане

Наверно и правда у них проблемы. А ты еще какие хосты знаешь? Или этой боле мение.

Наверно и правда у них проблемы. А ты еще какие хосты знаешь? Или этой боле мение.
Честно сказать больше нормальных не знаю. Везде либо меньше 500мб памяти выделяют, либо рекламы натыкано.

Этим пользовался около 3-х месяцев, нигде никаких проблем не видел.
Единственная проблема была с ЧПУ, но там поправил файл в движке и ЧПУ заработало

Больше нормальных не видел. Попробуй на украинском зарегистрироваться

А иностранные может там покопать?

Да, вот. На этом я тоже был около недели, но потом ушел с него. Не помню из-за чего, но что-то там не понравилось мне.

Ты его хорошенько прощупай на своем движке.

Назад
Сверху