• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

EPSON Stylus Pro 3880

Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, у меня случилась такая вот проблема после разборки принтера и прочистки печатающей головки, при отправке на печать лист бумаги захватывается, а потом выходит ошибка loard paper и так постоянно.

В картриджах, в блоке головок, в системе управления печатью - причин много, никто не знает, правильно принтер собрали после разборки или нет.

Проблема с ошибкой захвата бумаги я так полагаю исправлена?
По поводу чистых листов, что значит
после разборки принтера и прочистки печатающей головки
т.е. ПГ чистилась механически? На принтере стоит СНПЧ или базовые картриджи?

epson stylus pro 3880

Да ПГ чистилась механически. Картриджи базовые. Еще выдает ошибку 131B.

Перегрев головы печатающей. Видимо недочистили или краски в картриджах не было

Еще выдает ошибку 131B
131B

Head driver (transmission gate) temp. error. The temperature of the head driver has reached the upper limit. The main board is broken.

Check the head FFC for connection status. Reconnect the FFC correctly. Replace the print head. Replace the main board (BOARD ASSY., MAIN).

Источник
Собственно, переберите принтер заново и все правильно подключите.

epson stylus pro 3880

А со шлейфами может что нибудь случится, потому что когда я его разобрала все было в чернилах.

Да. Могут быть грязными и не будет контакта

Шлейфы вы могли обратно стороной воткнуть

epson stylus pro 3880

Здравствуйте. Все проверила, заново собрала и все равно такая же ошибка 131B. И вот еще, на что я обратила внимание, на шлейфах некоторые контакты отслаиваются, может из-за этого выдавать такую ошибку.

Может. Вообще фото бы не помешали...

своё)))
шлейфов и разъёмов, конечно.

Назад
Сверху