- Реакции
- 59
- Баллы
- 0
Всем привтет!
Суть проблемы:
Жесткий диск с ОС Windows XP был переставлен на материнку AsRock N68-GS. Соответсвенно при первом запуске винда отказалась грузится выдавая cобственно названия темы. После чего я запустил установку windows. При прохождении первого этапа установки идет перезагрузка где поидее должен загрузится второй этап установки, он всеравно выдает Error loading operating system.
Что делалось:
1. проверка диска на ошибки chkdsk /f /r а также Викторией дефектов никаких невыявила.
2. fixboot и fixmbr тоже результата недают.
3.Форматирование результата недает
4. Обновил БИОС AMI с 1.6 до 1.8 (новве на офсайте ненашел) результата ноль. Также как и сброс биоса в дефолт.
Помогите мне всетаки запустить эту винду. (Мне дали еще сутки).
Мать и винт рабочие 100%.
Мне кажется проблема где-то в связке жесткий--Биос. Авот где понять немогу.
Суть проблемы:
Жесткий диск с ОС Windows XP был переставлен на материнку AsRock N68-GS. Соответсвенно при первом запуске винда отказалась грузится выдавая cобственно названия темы. После чего я запустил установку windows. При прохождении первого этапа установки идет перезагрузка где поидее должен загрузится второй этап установки, он всеравно выдает Error loading operating system.
Что делалось:
1. проверка диска на ошибки chkdsk /f /r а также Викторией дефектов никаких невыявила.
2. fixboot и fixmbr тоже результата недают.
3.Форматирование результата недает
4. Обновил БИОС AMI с 1.6 до 1.8 (новве на офсайте ненашел) результата ноль. Также как и сброс биоса в дефолт.
Помогите мне всетаки запустить эту винду. (Мне дали еще сутки).
Мать и винт рабочие 100%.
Мне кажется проблема где-то в связке жесткий--Биос. Авот где понять немогу.