• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Error opening config file

NEblondinka

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Друзья!Установила прогу для фоток,после этого при открытии MP3стало появляться окошко "error opening config file".Проверила комп утилиткой от Dc Web,он нашел вирус в этой новой проге.Удалила прогу,но окошко так и появляется.Музыка потом играет,но САМ ФАКТ!Кто может помочь,заранее спасибо!!!

NEblondinka

не помешает узнать название программы. и вашей системы...

и советую сделать чистку после удаления - на тот случай если осталось часть кода или записи в реестре и в временных файлах.

Олег!Спасибо,что отзвались!Прога назыв Rihgt Click Image Converter.От нее осталась папочка в Program Files/Kristanix/Right Cilick Image Converter/extRCIC.dll и вот этот длл я виню в этой ошибке,а удалить ничем не могу,даже Revo Ununstaller.Подскажите,как это исправить????Заранее огромное спасибо

попробуйте удалить программкой Unlocker.
даю 95%, что вашу папку распотрошит, порежет на куски, обольёт остатки бензином и подожжёт TuneUP Shredder, который входит в состав TuneUp Utilities.
для начала рекомендую попробовать unlocker'oм.

Спасибо Yappi!!!Вы дали мне надежду!А не подскажете ссылочку для скачки?Я не ленюсь,просто пока сама не могу найти ничего путнего.Скачала вроде приложение,а оно не открывается,пишут.что файл не явл прилож Вин 32

Yappi!!!Вы-ГЕНИЙ!!!!!Помогло!!!!Спасибо!!!

Назад
Сверху