• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эскизы папок и файлов пропали

Stalker24

REmember
Реакции
0
Баллы
0
Эскизы папок и файлов пропали

Доброе время суток. Не знаю после чего это произошло, но Я много гугла перерыл по перепробовал и ничего не вышло. Искал темы, но не нашел. Дело вот в чём: эскизы папок и файлов по-просту не "видятся" (фото 1) . Фото прикрепил. Что самое забавное, если покрутить ползунок ((фото 3) зажать Ctrl+колёсико) и уменьшить, то эскизы появляются (фото 2). Пробовал уже и CCleaner - кэш эскизов очищать. Но тут даже папки с фото не отражаются при любых манипуляциях :rip3:.

Фото повторно кинул. Те зажевались)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    33.8 KB · Просмотры: 220
  • 2.webp
    2.webp
    84.1 KB · Просмотры: 151
  • 3.webp
    3.webp
    45.4 KB · Просмотры: 140
Я много гугла перерыл по перепробовал и ничего не вышло.
Причин пропадания эскизов может быть несколько, соответственно, и способов восстановления тоже несколько. Опишите, какие использовали, можно со ссылками на статьи (не на форумы), чтобы тут не давали бесполезных рекомендаций, которые были уже опробованы.

Причин пропадания эскизов может быть несколько, соответственно, и способов восстановления тоже несколько. Опишите, какие использовали, можно со ссылками на статьи (не на форумы), чтобы тут не давали бесполезных рекомендаций, которые были уже опробованы.
Пробовал:
1. https://snapcomp.ru/problemy-s-komp...razhenij-znachki-izobrazhenij-fajlov-na-mesto
2. https://remontka.pro/no-thumbnails-windows-10/
Ну везде почти так же как в 1

Я думаю, самый быстрым вариантом решения проблемы, это откат системы до изначального состояния.
На том же ремонтека должен быть мануал как это сделать....лениво мне все эти прелести тут объяснять....

С каким приложением ассоциированы расширения файлов, у которых пропали эскизы? Если это стороннее приложение, попробуйте полностью его деинсталлировать, с помощью Revo Uninstaller, к примеру. Перезагрузите комп, проверьте результат.

Назад
Сверху