aborigen2010
Явный оптимист
- Реакции
- 84
- Баллы
- 0
Это вещь прошедшего века , и в этом веке у неё другие предназначения.Тоесть брать не стоит,кака?
Выбор всегда за Вами, мы только даём совет .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это вещь прошедшего века , и в этом веке у неё другие предназначения.Тоесть брать не стоит,кака?
Вы правы , но не в данном случае.
уууу я думал про другой аппарат....сорри за свой предыдущий пост - по этому аппарату ни чё не могу сказать хотя встречался с ним в юности как то
Доброго вечера.Если у вас именно "Эстония-стерео",то это высоко ценимый аппарат.Это полностью ламповый усилитель с приемником.Позвуку превосходит подавляющее большинство современных.И можно еще улучшить.Но недостаток маленькая мощность.Выход есть- высокочувствительная акустика,например "родная".
P.S.Я сейчас являюсь владельцем такого раритета и думаю или доработать или ....
Всем доброго времяни.Есть возможность приобрести сей агрегат.Посмотрел инфу про него в интернете,но там так,особо ни чего не говориться,кроме того,что вроде колонки крутые.Я собственно говоря на них и позарился.Мощьность правда ни ахти,но звук вроде качественный.Может кто имел дело с этим девайсом,подскажите,что да как?И ещё в инете нашёл,что колонки были проданы за 500 гривен,сколько это в рублях,просто интересно.
И ползунок чуть отодвинь в сторону, на еще не потертую часть дорожки.спиртом вымой и вазелином на мажь