• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Это безумный, безумный, безумный, безумный мир...

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Это безумный, безумный, безумный, безумный мир...

Франция отказывается от отцов и матерей.

В официальных документах запретят указывать пол родителя.
Гражданский кодекс Франции ожидают большие изменения. Власти работают над законопроектом, который не только узаконит однополые браки, но и ликвидирует в официальных документах слова «отец» и «мать».
В рамках планов по легализации однополых браков французские власти намерены запретить употребление в официальных документах слов «отец» и «мать». Вместо них будет фигурировать слово «родитель», которое не создаст нетрадиционным семьям неудобств. В разрабатываемом законопроекте говорится, что «брак — это союз двух людей одного или разных полов». Более того, законопроект предполагает равные права на усыновление для разнополых и однополых семей.
Министр юстиции Франции Кристиана Тобира так прокомментировала газете La Croix планы правительства: «Кто сказал, что разнополая пара воспитает ребенка лучше, чем однополая, что они гарантируют лучшие условия для развития ребенка? Точно то, что интересы ребенка — главная забота для правительства».
Против закона выступила французская католическая церковь, заявив, что «дети не должны быть подчинены желаниям и конфликтам взрослых». Один из главных французских епископов, Доминик Рей, потребовал провести референдум по однополым бракам, а папа римский Бенедикт XVI даже пригласил из Франции 30 епископов, чтобы призвать их бороться с новым законом.
Легализация однополых браков была одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда. Соответствующий законопроект будет представлен его кабинету 31 октября.
В декабре 2010 года Госдеп США внес изменения в выдаваемые консульствами документы о рождении детей за рубежом у американских граждан. В их паспортах вместо слов «мать» и «отец» должно было фигурировать слово «родитель». Однако под давлением критики было найдено компромиссное решение — использовать термины «мать или родитель 1» и «отец» или родитель 2».

Ждем в ближайшем будущем такого же законопроекта в нашей стране

Да.... Эти политиканы с их предвыборными обещаниями и личностями с нетрадиционной ориентацией уже в печенках сидят. Слава Богу, что в России такой закон пока не приняли. Я бы уехал при первой возможности из такой страны. :tehnari_ru_744:tehnophone:x:tehnoperekur
Но ведь кто-то этого добивается. Этих браков, этих законов....

Я бы уехал при первой возможности из такой страны.
Но ведь кто-то этого добивается. Этих браков, этих законов....
вань, ни кто не держит, можно ехать, а петухи, так они сами вымрут, размножаться же они не умеют

Да.... Эти политиканы с их предвыборными обещаниями и личностями с нетрадиционной ориентацией уже в печенках сидят. Слава Богу, что в России такой закон пока не приняли. Я бы уехал при первой возможности из такой страны.
Но ведь кто-то этого добивается. Этих браков, этих законов..
Да не сегодня завтра и тут что-то подобное сделают.

размножаться же они не умеют
Будут брать детей из детских домов и воспитывать, как себе подобных. Я за возврат статьи за мужеложство. А еще лучше - на кол их.

Ццццц, какие тут все нетолерантные.

В разрабатываемом законопроекте говорится, что «брак — это союз двух людей одного или разных полов».
Я бы предложил такую редакцию: «брак — это союз двух людей одного или, в порядке исключения, разных полов». Чего там мелочиться!
Я бы уехал при первой возможности из такой страны.
Ага, во Францию.

Ждем в ближайшем будущем такого же законопроекта в нашей стране

"Для того чтобы что-то прекратить, это надо организовать и возглавить." Мясоедов, к/ф "Забытая мелодия для флейты"

Скорей бы уже... Как у нас законы соблюдаются - всем известно не понаслышке.

Нетрадиционные половые ориентации сразу должны исчезнуть :))

Легализация однополых браков была одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда
Репутация не из лучших :D

Уеду жить в лес! Ребят, кто нибудь знает сколько стоит в Сибирской тайге построить шалаш из веток и какие документы для этого нужно оформить? :D

Да им же это только в радость
Вот и пусть сидят, да радуются. :D
Нетрадиционные половые ориентации сразу должны исчезнуть
Как бы они не стали со временем традиционными, а мы с вами не были бы причислены к нетрадиционным. :)

Уеду жить в лес! Ребят, кто нибудь знает сколько стоит в Сибирской тайге построить шалаш из веток и какие документы для этого нужно оформить?
Саня, а чё ты так сразу испугался ? ... :))

Уеду жить в лес! Ребят, кто нибудь знает сколько стоит в Сибирской тайге построить шалаш из веток и какие документы для этого нужно оформить?
Да пара пустых! Сперва объявляешь тендер и на конкурсной основе выбираешь проектную организацию, причем организуешь победу той, которую возглавляет брат, кум, сват и т.п. местного руководителя. Оформляешь договор на проектирование шалаша с обычным откатом. Потом отправляешь бумаги (проект шалаша) на согласование с оплатой каждой подписи (сан. служба, пож. надзор, арх. надзор и т.п.) по местному коррупционному тарифу. Потом аналогично выбираешь подрядчика, поставщика веток и т.п. Да, не забудь решить кадастровые вопросы - змлеотведение под строительство шалаша, проведение межевания и т.д. (ну тут у нас есть свой спец., поможет). Так что просто и быстро.

Юра я не испугался!
Просто живя в столице насмотрелся на "жертв цивилизации" Я весь этот народ называю просто: "Био роботы" :) У людей "отформатирован" мозг модой, книгами и СМИ, они головой не думают и при этом считают себя свободными от по их мнению стереотипов.
А я думаю, что если мировое сообщество хочет отменить все святое в этом мире и заменить все суррогатами дабы "мальчикам" и "девочкам" было "удобнее" жить среди , то я пожалуй сразу в лес! :)
Кстати в Киеве разогнали первый гейпарад, а организатора отпи....ли :D и самое интересное в том, что разгоняли вечно воюющие между собой националисты, демократы и проч. короче говоря народ собрался и от души свое мнение выразил :)
А вот и ссылочка :D и еще

Назад
Сверху