• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Это не юмор, это издевательство

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanekk

狨䬾綊̝䉏䋚&#25
Реакции
56
Баллы
0
Это не юмор, это издевательство

блин реальное издевательство где кнопка регестрация на сайте Моддинг и самоделки на Casemods.ru
блин невойти незарегаться что делать?

Тему перенёс в соответствующий раздел. Модератор.

блин реальное издевательство где кнопка регестрация на сайте Моддинг и самоделки на Casemods.ru
блин невойти незарегаться что делать?
Порядок такой - публикуете свою работу и тогда получаете возможность комментировать чужие. На указанный e-mail придёт пароль для входа.

Я выложил фото и комментарий к фотографии, а в разделе они так и не появляются уже третьи сутки. Меня обвинили в том что я не собрал а купил устройство и выдаю за поделку, что я лошара и гоню фуфло.Я отправил фото на которых видно что это самоделка а они не публикуются Хотя сообщение о том что комен. принят пришло. Обидно. Это что же задал вопрос а ответ через пять дней? НИФИГА СЕБЕ.

Меня обвинили в том что я не собрал а купил устройство и выдаю за поделку, что я лошара и гоню фуфло.
Там есть кнопочка "пожаловаться", нажмите её и я удалю злобные комменты. Кто их пишет, мне не известно... уж точно не наши ребята! Давно думаю над тем, чтобы вовсе запретить обсуждения работ на сайте, перенести всё это на форум.

Да я согласен с тем что человек выдающий чужое за своё лошара и гонит фуфло.
Дело не в этом, мне непонятно почему моя фотография не проходит. Хотя приходит сообщение, что коментарий добавлен и после проверки админом будет выложено.

приходит сообщение, что коментарий добавлен и после проверки админом будет выложено.
Такое сообщение приходит, если Ваш комментарий не проходит по списку стоп-слов(нецензурные слова или ссылки на другие сайты)

что человек выдающий чужое за своё лошара и гонит фуфло
Выбирайте выражения... делаю Вам предупреждение за сленг.

Никаких нецензурных слов или ссылок на сайты в коментарии не было. Было название программы и автор схемы (его позывной в эфире). Может быть из-за неосведомлённости админа он посчитал это названием сайта? или комментарии сортирует автомат.

вот вот вот !!!!!!!!!!!!! я еще с САМОГО лета "обиделся" на сайт и комменты уже не пишу :tehnari_ru_1013: честное слово : корявыми руками по пол часа текст набираешь (у меня скорость набора текста на компе хромает, ОНА ХРОШАЯ, НО ПОЧЕМУ-ТО ХРОМАЕТ) , а в итоге БАЛАЛАЙКА ................ Выдается сообщение : коментарий добавлен и после проверки админом будет выложено.
после такого пропадает желание комментировать и подкидывать идеи по дополнению какой либо работы :tehnari_ru_121:
а те ,кто поливают грязью чью либо работу - НЕХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕКИ !!! ЭТИХ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ - опозиция понимаешь ... так её растак :tehnari_ru_1019:

Сейчас получил сию интересную вещь

Вложения

• Screenshot - 21.12.2011 , 15_36_04.webp
    Screenshot - 21.12.2011 , 15_36_04.webp
    12 KB · Просмотры: 178
Судя по всему, глюк Доктора Веба. Это обычный скрипт для голосования, он уже не первый год на сайте работает..

вот вот вот !!!!!!!!!!!!! я еще с САМОГО лета "обиделся" на сайт и комменты уже не пишу честное слово : корявыми руками по пол часа текст набираешь (у меня скорость набора текста на компе хромает, ОНА ХРОШАЯ, НО ПОЧЕМУ-ТО ХРОМАЕТ) , а в итоге БАЛАЛАЙКА ................ Выдается сообщение : коментарий добавлен и после проверки админом будет выложено. после такого пропадает желание комментировать и подкидывать идеи по дополнению какой либо работы а те ,кто поливают грязью чью либо работу - НЕХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕКИ !!! ЭТИХ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ - опозиция понимаешь ... так её растак
Вопрос: а на что обижаться? На проверку сообщения админом сайта? Лично я не заметил на сайте какой-либо аморальной грязи и нецензурщины.
А в случае обнаружения подобного вместо того, чтобы обижаться, лучше кликнуть на кнопку "Пожаловаться" и отправить комментарий в топку (мое сугубо личное мнение).

Порядок такой - публикуете свою работу и тогда получаете возможность комментировать чужие. На указанный e-mail придёт пароль для входа.

неа неработает так, пробывал только что. так как всетаки можно зарегаться? или когда откроеться регестрация?

ну так что там с регмстарцией?

я так понимаю регистрацию вообще закрыли?

Я разместил статью про свою лампу вчера вечером. Сегодня её ещё нет. Через какой время статьи появляются?

Аа, вижу!! Спасибо! А когда прийдёт логин и пароль??

А вот этот вопрос задай Льву (Admin).

Вопрос: а на что обижаться? На проверку сообщения админом сайта? Лично я не заметил на сайте какой-либо аморальной грязи и нецензурщины.
А в случае обнаружения подобного вместо того, чтобы обижаться, лучше кликнуть на кнопку "Пожаловаться" и отправить комментарий в топку (мое сугубо личное мнение).

Обидеться - я выделил ковычками то есть в переносном смысле. Я имел в виду пропадает настроение комментировать , после того, как комментарий уходит в никуда, а ведь матом и др. ерундой коммент не отягощаю, и пишу его не на отвлеченную тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху