• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Это очень хорошее место

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это наверно про меня сказано, но про заповедник я не говорил)
а это как себя поставишь)))хорошим людям всегда рады!

Да все устаканится
Я уверен в этом.
о будущей после инкубационного
Если только по заслугам, по справедливости...
===Наблюдаю за приходом, наверно пока что, гостей в сторонке.===, )))
Давно пора забыть статус гостя и чувствовать себя как дома )))

Ну трындим мы на досуге, в тематических то ветках не гадим...

присутствовал на нескольких, вообщем то, крупных форумах. И почти со всех ушёл,
Знакомая ситуация.
А как я сюда попал, ваще нонсенс!
До 2015 года заходил к технарям по разным ссылкам, ну и добавил форум в закладки.
Примерно в марте 2015 вновь захожу и что я вижу- оказывается я зарегистрирован с 1.01.2015. Я в шоке! Не помню чтоб я регился. Но самое главное, что я был не пьян в ту Новогоднюю ночь, я был болен и уже три недели валялся с гриппом.
На тот момент я ушёл с маленького форума, где жил года два, и пытался влиться в коллектив Паяльника. Там я столкнулся с парой напыщенных старожилов и понял, что на Паяле я буду только читателем.
А тут ТЕХНАРИ!!! И я зарегин, да и лампачи тут водятся, и позволяется малость шуткануть-флудануть...:tehnari_ru_942: Ну не нравится мне сухой Вегалабовский тон.
Технари.Ру- форэва!!!
Макрыч, подставляй стакан...

как я пытался донести в первом(перенесенном) сообщении, но не успел ... работа ... написал только про племянницу, она потом отошла и больше не обижалась на меня, правда дулась целый день. Не сразу но адаптация произойдет. Не стоит беспокоится. все новое к лучшему.

Я, так сказать, подсел на интернет лет семь назад, в разной степени, присутствовал на нескольких, вообщем то, крупных форумах. И почти со всех ушёл, можно сказать из за своих дурацких принципов (уличное, "пацанское" воспитание, как бы смешно это не звучало для 50-летнего мужчины, сожалею что порой опускался до срача с какими нибудь школьниками), ошибочно отождествлял анонимное интернет-общение с реальной жизнью.
Здесь мне комфортно находится по целому ряду причин, и прежде всего - это общение с живыми людьми, со схожими интересами и взглядами, которые не прячутся за анонимными никнеймами и, в большинстве случаев, я знаю как зовут собеседника и как он выглядит. Этого достаточно для нормального, человеческого общения )

И за эту часть своей жизни я благодарен этому форуму.
По прошествии времени, могу сказать - благодарен этому форуму за преподнесенный урок.
Я ошибался, паблик в интернете, по определению, не может быть хорошим местом для живого общения.

Паблик в Интернете не может быть местом для живого общения. Спасибо, кэп! :) А что касается "хорошего" или "плохого" места, так это понятия субъективные.

По сравнению со стимпанкером мне здесь понравилось больше. Админы оперативно убирают хлам. Один крендель мне тут в личку ерунду писал, его забанили. Да и вообще здесь у людей очень разносторонние интересы, это радует)

Согласен с вами! Хлама на этом форуме нет! Быстро и слажено работают модераторы)

Бывает и так... ;)

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 384
Согласен с вами! Хлама на этом форуме нет!
Свежие темы в этом разделе сподвигли возразить вам. Есть хлам, человеческий, его мало,. но он отборного качества. Человек всегда остается человеком, а хлам - хламом. Хлам приходит на социальный паблик (а технари это именно социальный паблик, для полнеющих и лысеющих музчин, с тех. образованием и в возрасте за 35-40), ничем себя не выдавая по началу, постепенно количество генерируемых постов/тем/плюсов/минусов/лайков/дизлайков достигает критического предела, при котором хлам с мыслью "да я звезда!" перестает притворятся человеком и мы видим то что видим.

2019-07-31_224020.jpg

Значит, так.
Имеем попытку раздувания старой, уже забытой, склоки на пустом месте.
Пользователь macarych получает недельный бан.
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху