• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Это оплетка или нет?

• Автор темы Автор темы Blake 44
  • Дата начала Дата начала

Blake 44

любитель
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Это оплетка или нет?

В поисках раунда проводов БП в гугле, наткнулся на одно видео, ссылка ниже... вот интересно ваше мнение, что это за оплетка? Именно для пк он набор купил или это что то другое? уж очень красиво получилось, хочу себе так же сделать. =)
Зарание большое спасибо за ответы.

ССЫЛКА УДАЛЕНА

Что ни кто не поможет?

оплетка как оплетка, только тонкая. видел нечто похожее на сайте Моддинг магазин PCDESIGN по онлайн продаже товаров для моддинга ПК (можно на похожих посмотреть). если лень тратить кучу денег на нее можно попробовать "эконом вариант", так я для раунда проводов наушников брал шнурки от ботинок

видел нечто похожее на сайте
я кстати такую приобрел. Дороговато, но оплетка хорошая. И диаметр подгоняется какой нужно. Использовал её для раунда проводов БП и других кабелей (см первую и последнюю запись в моем дневнике)

Автор, ты читал текст по ссылке тобою же данной или только видео смотрел? написанно же оплётка MDPC-X. Да это оплётка для ПК. Продаётся у буржуев, как ни странно тут: MDPC-X | No compromise!

Назад
Сверху