• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Это поинтереснее Windows!!!

kyzin2007

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Эй ребята, программисты, геймеры!!!Тут мне такой геморой задали- "Исследование и разработка апроксиматоров сигналов на основе процессора Мультикор МС-24". Так как это совсем мне не знакомо, поэтому надо начинать с самого начала и именно поэтому обращаюсь к вам за помощью!!!Если у кого то есть информация или "маленькая ссылочка" на сайт об апроксиматорах сигналов, что это за устройство и с чем его едят, варианты программирования его алгоритмов под МС-24, буду очень признателен. Даже не очень, а очень очень очень признателен!!
И еще очень нужна информация о специализированном языке ассемблере и С (си). Книги или другой какой вид электронной информации.

Не оставьте в беде!!!

Ни хренва себе. Как в этом разбираться? В университете нужно учиться что бы в этом разбираться. В интернете только шпаргалки для школьников.

Как узнать ссылку того, что проигрывает adobe flash player?

Хочу смотреть прямые трансляции футбола, но не в убогом окошке браузера с помощью adobe flash playera. А нормально в windows media. а для этого нужна ссылка. Как её вытащить?

http://www.smotrisport.com/ - сайт про который я говорю.

Помогите, буду благодарен.

1) Брать из кэша браузера
2) рыться в исходниках страницы

1) в зависемости от браузера
2) я кажется нашёл....

Guf,
1) папка юзверя\аппдата\локал\опера\кэш\ (или \кэш4\)

2) В исходникаш ищещ ссылку на страницу плеера. На этой странице вновь открывааешь исходники. Я там нашёл только свойства. Странно..

Или здесь
Documents and Settings\...(user)...\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4

нет, я ошибся. там только свойства плеера, его каркас

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Да. Для Вин Виста\7 путь выглядит так
C:\Users\Коллайдер\AppData\Local\Opera\Opera\cache
Для ХР так
C:\Documents and Settings\Коллайдер\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4

А вообще взависимости от версии. В некоторых версиях он находится В Programfiles\Opera

чё-то я ступил. у меня совсем не опреа, а мозила))

а по исходникам ни как нельзя найти прямую ссылку?

Гризлик, небось в какой-нибудь модификации...

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Guf, я не нашёл. МОжет у вас получится. Там ссылка либо хорошо спрятана, либо имеет нестандартный вид.
Кэш для мозиллы
1) ввести адресс about:cache
2) скачать плагин КэшВьювер
3) щас посмотрю

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

C:\Documents and Settings\\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\Cache

Блин, пару дней назад, когда я туда в первый раз зашёл. Все онлайн трансляции открывались windows media в браузере, там спокойно нажатием правой кнопки мыши можно было взять линк и вставить уже в виндоус медиа на компе и смотреть без браузера.

на следующий день зашёл, и там вдруг везде открывается через этот дурацкий adobe flash. может как-нибудь можно будет вернуть виндоус медиа в браузер?

Guf, попробуйте через эксплорер зайти. на крайняк удалите флешплеер через РевоУнинсталлер

Guf, попробуйте через эксплорер зайти. на крайняк удалите флешплеер через РевоУнинсталлер

Я его отключил. Так теперь когда туда захожу, мне пишет что нужно его устновить для воспроизведения.

Guf, может вы на другую ссылку жмёте? И что происходит в експлорере?

Назад
Сверху