• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Этой программе не сопоставлен файл

• Автор темы Автор темы jimelya
  • Дата начала Дата начала

jimelya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Этой программе не сопоставлен файл

здравствуйте,помогите пожалуйста!что то я сделала что теперь у меня при каждом входе в комп вылазиет сообщение этойпрограмме не сопоставлен файл...и т.д,пыталась исправить(искала ответ в интернете) а сделала еще хуже,теперь у меня не открывается папка "мой компьютер"и "панель управления"когда нажимаю на панель управления мне это сообщение вылазиет с постановлением а когда нажимаю папку мой комп.вылазиет управление компьютером а не диск ц и д((((

забыла сказать у меня виндоус 7)

Лучше так: "Этому файлу не сопоставлена программа". :)
Это означает, что ОС не знает как нужно реагировать на расширение файла (3-4 буковки в имени после точки).
В Вашем случае это лечится походом в СЦ.

Вирусы надо искать, скорее всего.

всем большое спасибо,проверяюсь на вирусы,походу правда из за них(

Лучше так: "Этому файлу не сопоставлена программа". :)
Это означает, что ОС не знает как нужно реагировать на расширение файла (3-4 буковки в имени после точки).
В Вашем случае это лечится походом в СЦ.
ну или так))я знаю что после точки должны быть какие то конкретные буковки,только какие вот это вопрос)))и что такое сц?))

спасибо,может как то можно обойтись без сц?

на вирусы проверила все почистила а проблема осталась((

помогите пожалуйста кто нибууудь((

Просто удалить вирусы не всегда достаточно.
Попробуйте утилиту из вложения, не всегда, но помогает. Она работает "вслепую", просто запустите, подождите и нажмите кнопку "перезагрузить".
Хуже точно не станет.
Запускать надо "от имени администратора".

Вложения

У каждого расширения файла свои буквы.
Например - .mp3 - музыка, .jpg - картинка, .avi - фильм, и т.д.

Сервисный Центр по ремонту компьютеров.

а что мне и куда писать если у меня это окно всплывает когда я включаю компьютер(что это музыка картинка фильмы или т.д?))))
и еще когда открываю панель управления и мой компьютер((

Просто удалить вирусы не всегда достаточно.
Попробуйте утилиту из вложения, не всегда, но помогает. Она работает "вслепую", просто запустите, подождите и нажмите кнопку "перезагрузить".
Хуже точно не станет.
Запускать надо "от имени администратора".

спасибо но мне не помогло((( при включении больше не появляется но я до сих пор не могу зайти в панель и комп((

Назад
Сверху