• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

explorer.exe обнаружена ошибка

По конкретней объясните, что интересует про драйверы и точное название видеокарты и материнской платы надо. И ХР 32 или 64 битные?

Спасибо большое это заинтересовало

Msi P7N SLI Platinum NVIDIA C72 MCP55 System Chipset Drivers XP 12.0.0.49974 Msi P7N SLI Platinum NVIDIA C72 MCP55 системы микросхем Драйверы XP 12.0.0.49974

Но я не поняла, это все ставится не зависимо какое у меня железо? Я просто в этом не понимаю. Объясните, бестолковой, пожалуйста!

Напишите название видеокарты и материнской платы. Напишу что надо поставить

По конкретней объясните, что интересует про драйверы и точное название видеокарты и материнской платы надо. И ХР 32 или 64 битные?

с видеокартой я разобралась а вот с остальным еще нет. Материнская плата MSI K9N Ultra-2F Socket AM2. nForce570 Ultra. DDR2-800+. PCI-E. SATA RAID. Sound. USB2.0. LAN1000. ATX | Radeon 1024Mb PCI-E HD 4650 600M TV 2xDVI [XFX HD-465X-ZDF2] Retail

Вы если переустанавливать хотите, то сделайте все нормально. Перечитайте все еще и карту так и не написали.
Этот драйвер на материнскую плату поставите и больше не надо на нее драйверов. Необходимое там есть.

http://www.nvidia.ru/object/nforce_winxp_15.23_ru.html

Вы если переустанавливать хотите, то сделайте все нормально. Перечитайте все еще и карту так и не написали.
Этот драйвер на материнскую плату поставите и больше не надо на нее драйверов. Необходимое там есть.

http://www.nvidia.ru/object/nforce_winxp_15.23_ru.html

карту я писала Radeon 1024Mb PCI-E HD 4650 600M TV 2xDVI [XFX HD-465X-ZDF2] Retail

на материнку попробую установить драйвер, спасибо!

Назад
Сверху