• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

explorer.exe взбесился!

Пeneral Volf, такое только при запуске CCleaner - а ?

set of letters, да..

Скачай Portable версию ЗДЕСЬ И не заморачивайся

set of letters, хочешь смешную штуку? ошибка не исчезла..

открой скрытые системные и удали все его остатки. Профиль и остальное
Пeneral Volf, у тебя проблема с IE проверь его как работает ? Версия какая ? 7-8 ?

set of letters, я удалял через uninstall tool, а она хвосты чистит после удаления.

нуу. IE 7, но винда пиратка, так что он не обновляется. :(

Программы лучше удалять через Revo Uninstaler
Кого удалял через uninstall tool ?
У тебя проблемы с IE. Из-за этого ошибку эту пишет. Что с IE? Как работает ?
8-ОЙ нормально и на пиратки некоторые ставится. Только не через обновления, а скачай и установи. Но если не уверен в своей пиратке, то не надо. Но у тебя с IE проблемы. CCleaner здесь не при чем.
P.S. Остатки остаются всё-равно - не зависимо оттого , чем будешь удалять. До лампочки

IE живет себе по-тихоньку, молится, чтобы его не удалили :D
Я им не пользуюсь.)

Обнови его или ищи альтернативу CCleaner -у, т.е. замену. А то на твоей сборке он не хочет работать из-за IE

Скачай пока я добрый :)

?Ну ведь раньше ботал без ошибок.. хмм :(

А чем по твоему всякие трояны-вирусы питались ? :) Это обычная практика после посещения компа какими-нибудь не прошенными гостями. У тебя по очереди устанавливались несколько антивирусов. Кто-то из них мог "пожувать" его файлики. Посчитав их зараженными. Каспер, тот вообще любитель чем-нибудь закусить :)

Ну да, у меня каспер стоит просто для вида. включаю его раз в пол года базы обновить :D

Хм. Я скачал ие 8, он начал ставиться и завис намертво. :(

Пeneral Volf, сборка у тебя не важная. проблемы с IE видно не хилые . если работает та прога которую дал по ссылке вместо Ccleaner-а то не заморачивайся на нем. работай дальше. та прога работает ?
P.S.
включаю его раз в пол года
:confused: вот раздолье троянам :D

Назад
Сверху