• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Facebook рухнул во всем мире

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

highman

Ученик
Почётный участник
Реакции
366
Баллы
0
Facebook рухнул во всем мире

В работе социальной сети Facebook и ее приложении по всему миру произошел сбой.
Как сообщает ТАСС, жалобы на сбой приходят от пользователей со всего мира. По их словам, при открытии страниц соцсети возникает надпись Service Unavailable.
Facebook оказался недоступен для пользователей с 19.30 мск. При попытке зайти на страницу сайт выдает сообщение о проблемах в работе сервиса либо о недоступности сервера. Мобильное приложение социальной сети тоже не работает.«Что-то пошло не так. Мы работаем над этим и постараемся починить это как можно скорее», — сообщается на сайте.
Согласно данным сайта downdetector.com, сбой носил кратковременный характер. На графике наблюдается пик сообщений о неработоспособности социальной сети. В настоящее время работа Facebook восстановлена.

Интересно, кто же развлекается? и кто следующий???

Ура-а-а-а! :)

а у меня фейсбука нет, с таким трудом удалил, после двух недель разборок с техподдержкой.
Валера. ура что рухнул или ура что заработал???

Как то регаться начал, но бросил на пол пути, когда надо было номер телефона вводить. Потом спам достал на почту с предложением продолжить регистрацию.

Ага, а после удаления аккаунта по пять писем в сутки с предложением вернуться и десятки с тем, что делают друзья друзей друзей на Фейсбуке

Я с контактов еле ушел лет 5 назад, мне этих сетей вот так хватило.

Я не ТАСС,но ответственно заявляю-у меня Фейсбук работал и работает...:) Может в консерватории что-то подправить?:) М.Жванецкий...

Жалко что починили. А вот кто следующий? вконтакте, инстаграм, ок?
Господа, делаем ставки!:tehnari_ru_509:

только не инстаграм )))
все остальные сс пусть закрывают навечно )))

а у меня и его нету, пусть и его за компанию

Ого, а там удалиться можно? А то я как-то пробовала и сразу не вышло, теперь туда не хожу просто)))

Ты про вконтакте? Сейчас не знаю, но раньше можно было поудалять все что можно в аккаунте и не заходить пол года. Тогда страничку они сами грохали.

Нет, я про его буржуйский аналог.

Можно. только для начала удали все фотки и личную информацию. потом в настройках есть пункт о ликвидации аккаунта полностью. только приготовься к атаке, доставать будут

А кто нибудь на Фейсбук ставил??? Опять рухнул но починили
"Работа соцсети Facebook восстановлена после сбоя.
Как сообщалось ранее, сбой длился более часа. Некоторые страницы соцсети открывались, однако при внутренних переходах всплывало сообщение о сбое. Кроме того, с перебоями работало приложение Facebook Messenger.
Этот сбой стал вторым за несколько дней. Предыдущий произошел 24 сентября и носил кратковременный характер."
Работа Facebook восстановлена - Газета.Ru | Новости

Если кто ставил на то что Одноклассники рухнет, выиграл. Сегодня завалили -
Социальная сеть «Одноклассники» оказалась недоступна для пользователей по всему миру, в частности для пользователей России, Украины, Белоруссии, Эстонии, Армении, Германии, Турции.
Сайт перестал работать приблизительно в 15.30 мск. В 16.00 на сайте появилось изображение с текстом «Проводятся технические работы. Загляните к нам попозже». Возможность зайти на сайт появилась приблизительно в 16.20, но возможности войти в соцсеть все еще не было. В 16.40 пользователи могли войти в соцсеть, но лента новостей была недоступна.
В октябре испытывал сбой в работе сервис микроблогов Twitter. Были недоступны как web-версия, так и приложение социальной сети Twitter.
Соцсеть «Одноклассники» недоступна во всем мире - Газета.Ru | Новости

Вчера в течении дня заходил нормально, сейчас заходил, тоже все нормально. :)

Назад
Сверху