• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Facebook

• Автор темы Автор темы vetana
  • Дата начала Дата начала

vetana

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
если я отправила сообщение на facebook, это сообщение доступно для прочтения другим пользователям? и когда оно доступно: другие пользователи входят на страничку, и если оно ещё не прочитано адресатом, они его видят или нет? А если я хочу, чтобы его не читали, как мне его удалить?

удалить? посмотрите просто опции. (но вы можете удалить только то что на вашей станице написано(не на чужих)

если вы написали что то у себя на стене, то вы можете в настройках задать (кто может просматривать сообщения) только вы, друзья, или все кто угодно. и
и если оно ещё не прочитано адресатом, они его видят или нет?
зависит от настроек прав доступа.

Личные сообщения ( доступ к ним только у вас,или у того кому послали.) на то они и личные.

если послали друзьям ( в открытом виде на станицу сайта)то это уже зависит от того что за настройки у них.

я нажала "оправить сообщение", выскочило окошко "идёт загрузка", затем "новое сообщение" - это стена? или нет? Для меня важно. Просто по незнанию ( думала е-мейл оправляю) отправила личное сообщение, и теперь мучаюсь, что будет доступно для чужих глаз

и ещё, - у адресата в друзьях не состою

и ещё, - у адресата в друзьях не состою
это не имеет значения - вы написали ему как гость.

)отправила личное сообщение, и теперь мучаюсь, что будет доступно для чужих глаз
нет - такое только он увидит.

если,только действительно личные сообщение, это были.

хочу уточнить, на facebook нет "личных" сообщений, там просто "оправить сообщение пользователю.. и имя пользователя". Это и есть личное сообщение, это не стена?

это они и есть. стена это когда вы заходите на страницу к нему, и пишете там.

а если я попрошу адресата удалить это сообщение, он может это сделать? Или оно так и останется на стене?

прошу прощения, всё поняла, просто была невнимательна - вы меня очень успокоили!

:) не чего.

Назад
Сверху