• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файл PCI.DLL

• Автор темы Автор темы DVG
  • Дата начала Дата начала

DVG

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Файл PCI.DLL

ПРОПАЛ ФАЙЛ PCI.DLL из систем 32 естественно машинка не включается винду менять не вариант диск утерян это два, а раз - на нем МОЯ ЗАРПЛАТА!!! (т.е. куча служебных ДОРОГИХ программ)востановление не работает ф2 просит диск"востановление..." а до "поиска предыдущих версий" не доходит че-то пишет.
И самое главное изображение в квадратик не так как-будто глубина цвета=4, а так как будто видюхе п....а пришла т.е. совсем жестко.
Что делать? П О М О Г И Т Е !

Снимаем винчестер и идем к другу проверять его на вирусы сканером AVZ www.z-oleg.com

решил проблему-просто глюк был наверно после часа "секса" он включился

Проблема с USB

на ноутбуке перестали работать USB! не знаю что с ним наверн драва полетели, вот мож кто нить может подкинуть программу подскажет какие дрова нужны или прост словами поможете))

Ноут какой? На оф. сайте разве нету?

Ноут подруги моей, она попросила сделать т.к. не смыслит ничего в компах! и она к инету подключится не может, USB модем не читает! ноут Acer

С чего ты решил что слетели дрова на USB флешки читает? елси да то все в порядке...

К модему питание подключал? Драйвера ставели?

ничего вообще не читает, даж мышку USB! а драйвера найти не могу((

Назад
Сверху