• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файл people.db

• Автор темы Автор темы AlenaX
  • Дата начала Дата начала
"Вы два файлика качали?"
Один качала, если есть второй, то видимо не заметила. Саму программу и файл дополнительно.
Да, что-то я нетак делаю.
А распаковать и извлечь - это одно и то-же?

Люди помогите. Скачала в корневой каталог. Диск С. Win.32. Psitest. в этой папке два скачанных файла, что делать дальше?????????? Можно пошагово и поподробнее??????????? ПОЖАЛУЙСТА, очень хочеться эту программу открыть уже..................................

Aleksan написал(а):
хорошо до 3.11 не добрался
Не было под рукой :D, я же в отпуске сейчас.

По вопросу:
Распаковываете оба архива, запускаете сначала установку теста. При установке в первом окне вам будет предложен текст, вы сначала его внимательно прочитайте, там много интересного написано, потом нажимайте кнопку Далее. Настройки не изменяйте, предложенный путь тоже.

После установки теста замените файл в папке с тестом на пропатченный из второго архива. Потом можете запускать тест из папки. После первого запуска нужно ввести пароль hello.

Замеченный баг: при запуске в некоторых случаях вылетает диспетчер HD Audio.

Распаковываете??? А извлечь в текущую папку - это не тоже самое?
Пропатченный???
Все поняла кроме этих двух слов. :(

AlenaX написал(а):
Распаковываете??? А извлечь в текущую папку - это не тоже самое?
практически одно и то же :)

AlenaX написал(а):
Пропатченный???
Архив с файлом (не с самим тестом), который вы скачали с сайта, содержит измененный исполняемый файл программы. Такие файлы называют пропатченные (в свободном переводе - залатанные).

Спасибо! Сейчас буду пробовать.

AlexZir написал(а):
Aleksan написал(а):
хорошо до 3.11 не добрался
Не было под рукой :D, я же в отпуске сейчас.

По вопросу:
Распаковываете оба архива, запускаете сначала установку теста. При установке в первом окне вам будет предложен текст, вы сначала его внимательно прочитайте, там много интересного написано, потом нажимайте кнопку Далее. Настройки не изменяйте, предложенный путь тоже.

После установки теста замените файл в папке с тестом на пропатченный из второго архива. Потом можете запускать тест из папки. После первого запуска нужно ввести пароль hello.

Замеченный баг: при запуске в некоторых случаях вылетает диспетчер HD Audio.
Оказывается не все поняла. "запускаете сначала установку теста" - а это как? Мне стыдно, но от этого совсем не легче.

После распаковки архива у вас появляется папка PsiTest 2.18, в ней есть файл setup.exe, запустив его, вы начнете установку теста на ваш компьютер. Удачи!

AlexZir написал(а):
После распаковки архива у вас появляется папка PsiTest 2.18, в ней есть файл setup.exe, запустив его, вы начнете установку теста на ваш компьютер. Удачи!
Господи что-бы я без Вас делала...

Не, вы ошибаетесь, сегодня не моя очередь быть Богом :).

AlexZir написал(а):
Не, вы ошибаетесь, сегодня не моя очередь быть Богом :).
Уже почти Ваша. Если конечно я не подведу.

"После установки теста замените файл в папке с тестом на пропатченный из второго архива."??? Можно так же понятно как в предыдущем изложении. Все что было до этого я сделала.
Это файл с бабочкой переместить в папку установленного теста и сказать "заменить"? Или как-то по другому.

распаковываете архив в папку с тестом, соглашаетесь заменить файл и можете работать.

AlenaX написал(а):
Это файл с бабочкой переместить в папку установленного теста и сказать "заменить"?
Да

AlexZir

Благодаря Вам у меня все получилось. За что преогромное спасибо!!! :) Не представляете сколько счастья я испытала открыв все-таки эту программку. Были бы вы рядом - расцеловала бы! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlenaX
Вот жалость-то. :) Напишите, из какого вы города, если близко - подъеду за поцелуем ;)

"Были бы вы рядом - расцеловала бы!" - эмоциональный порыв происходит непосредственно в момент вызвавшего его события.
Порыв прошел, но благодарность осталась!!! Питер

хехехе.... вот всегда так!!!! А потом - все мужики - козлы.... :lol:

____
просьба воспринимать в качестве шутки.

Просто я засмущалась..........

Установка ХР на новый HDD

При установке ХР SP3 на новый HDD-640GB возникла проблема во время первой
перезагрузки не пошла загрузка с HDD.
Диск нормально отформатировался увидел дистрибутив с DVD скопировал
файлы для загрузки Win XP пошел на перезагрузку открыл меню на DVD
с предложением вариантов загрузки после выбора загрузки с жесткого
диска появился черный экран и мигающая тильда.
В биосе видно серийный номер HDD но загрузка не идет.
Пробовал манипулировать в биосе с SATA но без результатно.
С благодарностью приму помощь Форума. :confused:

gday,в биосе посмотреть и выставить первую загрузку hdd

gday,в биосе посмотреть и выставить первую загрузку hdd

Спасибо,
это первое что я сделал,но не помогло.
Такое впечатление что ноутбук не может понять новое железо.
У кого есть идеи с уважение выслушаю...

Назад
Сверху