• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файл подкачки

• Автор темы Автор темы Spore
  • Дата начала Дата начала

Spore

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Файл подкачки

Всем привет!
У меня такая проблема. Компьютер время от времени страшно виснет, т. е. работает вроде нормально, потом как зависнет на несколько минут. Дело в том, что в диспетчере задач файл подкачки грузится за нормальной работой 600-800 мб(меня это пугает), а когда туго йдет, то аж 1000-1100 мб.
Оперативки 512. Проверял на вирусы - нету. Что может так грузить компьютер? И какой средний размер загрузки файла подкачки за нормальной работой?

у меня 2 стоит вроде ничего не виснет, на тыкай больше себе

SANDR2009, сделайте скриншот диспетчера задач на вкладке процессы при подвисании, скажем точнее

Если оперативка 512 и используешь Ворд Ехгел и Интернет то ставь 450м исходный размер и максимальный 450 И не забудь нажать "ЗАДАТЬ" Если игры и фильмы то 1000 там и там и задать

KLoDD, на вкладке процессы при подвисании приложения систему сильно не грузят, как обычно работают. И вредоносных вроде нет.

SANDR2009, с чего Вы взяли что все вредоносные можно увидеть в диспетчере?

Написали бы для начала какя у вас ОС и какой мах размер файла подкачки вы установили

KLoDD, я же не говорю что все=)

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

klimenkoab, ОС - ХР, исходный размер 1024, максимальный - 2048.

Тогда вам скорее всего в безопасность тему открывать надо похоже у вас завелись вирусы вот от сюда качайте AVZ 4.32 обновляйте базы,делайте логи

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

http://pchelpforum.ru/f26/t6585/

Спасибо за совет. Будем пробовать.

А для windows7 x64, Q8300 2.5Ghz, 4Gb ОЗУ сколько лучше файл подкачки поставить? Так, просто ради любопытства, там больше 4096 не получается поставить, а система выдает рекомендованную больше этого значения... вот...

Я себе мин 6Гиг ставил а мах 10Гиг

klimenkoab, я пытался 5 поставить, но системы выдала, что цифра должна быть в диапазоне до 4096.
Сегодня буду тестить другую сборку 7-ки Windows7 x64 Ultimate 7600 Black Edition, может на ней получится больше сделать))

А там по моему надо галочку на автоматически снять а потом уже нажимать задать

klimenkoab, у меня снята галочка, не знаю почему не ставится, да и не важно, все равно систему сегодня сносить!) А на новой сколько лучше поставить? Это же высчитывается как-то или чем больше, тем лучше?

В одной книжке читал что в два раза больше чем оперативки,а здесь в этой теме писали в 1.5раза

klimenkoab, знач бум ставить в 1.75 раза)) 4х1.75=7

Гарад, Mikrosoft рекомендует 1,5 от размера оперативы,плюс эта цифра должна быть кратна 8.

Назад
Сверху