Файловая система показывает RAW
Начну с самого начала.. У меня 1 физический жесткий диск и он разделен на 3 части.. Хотел отформатировать систему тоесть C disk... Скопировал все с "C" в другие диски в которых у меня полно других очень нужных файлов.. Незнаю что на меня нашло, забыл че делаю и сформатировал все 3
теперь когда установка завершена, "С" диск открывает, а "Д" и "Е" нет
Требуют формата.. Если сделаю это то несколько дней буду восстановить информацию, а у меня так что если завтра к утру не покажу кому то всю информацию в компе то потеряю работу
Помогите мне пожалуйста быстро восстановить все.. На "Д" и "Е" дисках когда захожу в Properties не показывает их обьем, и файловая система показывает RAW.. у меня "Ц" форматирована как NTFS
Помогите, дайте советы, что делать.. Если это чем то поможет то когда форматировал, нажал на "Quick Format NTFS"...
Начну с самого начала.. У меня 1 физический жесткий диск и он разделен на 3 части.. Хотел отформатировать систему тоесть C disk... Скопировал все с "C" в другие диски в которых у меня полно других очень нужных файлов.. Незнаю что на меня нашло, забыл че делаю и сформатировал все 3