• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файловая система показывает RAW

• Автор темы Автор темы CroaToa
  • Дата начала Дата начала

CroaToa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Файловая система показывает RAW

Начну с самого начала.. У меня 1 физический жесткий диск и он разделен на 3 части.. Хотел отформатировать систему тоесть C disk... Скопировал все с "C" в другие диски в которых у меня полно других очень нужных файлов.. Незнаю что на меня нашло, забыл че делаю и сформатировал все 3:( теперь когда установка завершена, "С" диск открывает, а "Д" и "Е" нет:( Требуют формата.. Если сделаю это то несколько дней буду восстановить информацию, а у меня так что если завтра к утру не покажу кому то всю информацию в компе то потеряю работу:( Помогите мне пожалуйста быстро восстановить все.. На "Д" и "Е" дисках когда захожу в Properties не показывает их обьем, и файловая система показывает RAW.. у меня "Ц" форматирована как NTFS:( Помогите, дайте советы, что делать.. Если это чем то поможет то когда форматировал, нажал на "Quick Format NTFS"...

Вы просто создали разделы, но не создали на них фаловую систему, т.е. так называемые "сырки". Смело запускайте любую утилиту для восстановления данных и сканируйте диски Д и Е в режиме RAW (без информации о предыдущей файловой системе) область данных осталась нетронутой, так-что вся ваша информация физически сохранена на диске.

Плз, немного проще, я не так уж и сильно шарю в этом.. Какую именно программу?

easyrecovery professional можно попробовать... восстанавливает все данные как после форматирования так и после простого удаления ... вообще интересная если покапаться... проблема только в том что нужно что-то(флешка другой раздел жесткого) чтобы туда все восстановилось...

Ну вот.. Знаете ли ссылки где можно бесплатно скачать программы, ато требует финансов:) Дело в том что в Ц у менч свободно 30ГБ, а Д и Е вместе это 100+ ГБ, но мне из Д и Е нужно всего 3-4 ГБ файлов.. Можно с помощю этих программ восстановить только те которые мне необходимы?

Естественно можно, в Easy recovery вам будет предоставленно дерево катаолгов, в котором вы отметите необходимые фалы для восстановления, короче с обменником проблем, качайте отсюда http://depositfiles.com/ru/files/epc7tofjd

PTDD Partition Table Doctor 3.5 !!!!!!!! Зашел в программу и ПРОСТО нажал "Fix Boot" на Д и на Е:) И все как по маслу, сразу открылись диски:)) Спасибо огромное, ато я надежду уже потерял:))

P.S. Сори что не по разделу, но у меня еще такая проблема.. У меня 3G модем USB, когда включаю его то он через некоторое время сам по себе отключается, приходится заново включить:) В онлайн игры играть вобще невозможно:) Думал что это вирусы, только формат сделал, тоже самое.. Это уже технические проблемы модема?

В целях безопасности, попробуйте сохранить восстанавливаемые файлы на флешку 4 ГБ, чтобы потом, в случае неудачи другой программой просканировать, но надеемся на лучшее, держим крестики на пальцах................=)

да, конечно можно!! ты просто будешь выбирать какие восстанавливать...

Назад
Сверху