• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файлы на iriver E10

NoRecces

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Файлы на iriver E10

Такая проблема:(Iriver e10) на плеер ничего нельзя было залить: при простом копировании на плеер писалась ошибка записи,доступ запрещен,А иривер плюс 3 просто вис.Отформатировал с помощью hp storage format tool,все стало нормально,файлы начали заливаться,Но плеер их не видел,посмотрел в самом плеер в меню где можно посмотреть прошивку оказалось что он считает что места на плеере совсем нету.Перепрошивка не работает на нескольких машинах пробовал делать апгрейд прошивки через иривер плюс 3 но на каждой машине писалось что нету подключения к интернету.ВОПРОС: можно ли как то сменить прошивку самомму?
или как поступить,кто сталкивался помогите.

решил проблему или нет? столкнулся с тем же...

Файлы на этот плеер можно заливать только через прогу, с плеером которая идет. Тупость, конечно...

Ага, с плеером от Sony с такой же траблой сталкивался, нам его на сервис как нерабочий принесли с магазина. Хотели просто залить как на флеху копированием. А там через прогу надо, которая в комплекте идет и еще вдобавок на англицком :(

а где, кстати, можно обсудить вопрос по мр3-плейеру? или здесь только про компы?

А создай тему, и задай)) Хош в компах, хочещь -- где где-нить...

файлы на iriver E10 заливаются прекрасно...даже в этом эмердженси режиме он прекрасно работает как флеш...а вот прошить ваще никак не удается навязчиво вылазит сообщение об отсутствии подключения...

Подарок на форум

21.10-по9.10 gold статус на depozit файлах.правда не знаю как с IP-адресом? wpo6ioxe.

скат, У меня последователи появились? :D Использовать врядли удастся, но жест оценил! Молодца!!;)

Только не на форум, а форуму

Хм, спасибо, не знаю получится, нет, но попробую.
P.S. Гризлик,еще раз за подарок спасибо. По-пользовался, пригадился. Теперь все, лептиит с концом Gold статиса снова канул для меня в нибытие. А можно вопрос, а с Вас сколько сняли, и столько ли сколько было написано. А то у меня друг брал на день статус, за 10 рублей, а сняли 50.

с Вас сколько сняли, и столько ли сколько было написано. А то у меня друг брал на день статус, за 10 рублей, а сняли 50.
150 с чем-то там рублей. Точно сейчас уже непомню. За день получилось грубо говоря 5 рублей. Там бло напсано что за 30 дней 5 евро. Ну это где-то так и выходит

То есть сколько иначально на сайте написали, столько и взяли?

Назад
Сверху