• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файлы не копируются на съемный диск!

Ирина43

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Файлы не копируются на съемный диск!

Купила позачера себе новый мр3 плеер.
Комп находит устройство,дрова установлены .с этим всё НОРМ

в "Моем компьютере" появляются 2 съемных диска,куда копировать музыку,изображения:

1)съемный диск(F)
2)съемный диск(G)
(в них нет папок,файлов)

Когда я пытаюсь скопировать туда файлы(мр3)(пробовала и в тот и в другой съемн.диск) мне пишут вот что:"Не удается скопировать(имя файла).Не удается найти файл.Проверьте правильность указания пути и именм файла" :(

модель плеера-Nexx NMP205

Помогите пожалуйста!!! :roll:

попробуйте закидывать через безопасный режим работы комп-ра(при загрузке до появления логотипа винды, нажать несколько раз F8)

Попробовала в безопасном режиме.Пишет то же самое((:(

Может быть проблема с плеером?

я уже не знаю что делать :confused:

плеер не до конца определяется в системе...
с диском идет наверно софт, поставьте его.

С плеером прилагался диск.Я его установила.На рабочем столе появился ярлык -AVIConverter
Всё ,больше никакого софта к нему не прилагалось...
Вообще в инстукции написано,что драйвера автоматически установятся(у кого ХР)
у меня XP

:confused:

AVIConverter-прога для конвентирования видео. :)
попробуйте порыться в панели управления-администрирование-управление дисками.

Взято из инструкции:
Форматирование памяти плеера может потребоваться для восстановления нормального функционирования плеера, когда плеер работает некорректно или не включается. При форматировании вся информация из памяти плеера стирается!
1. Подключите плеер к компьютеру.
2. Откройте окно «Мой компьютер».
3. Правой кнопкой нажмите на значке плеера.
4. Во всплывающем меню выберите пункт Форматировать.
5. Выберите файловую систему FAT32.
6. Нажмите Да для подтверждения действия.
вообщем попробуйте форматнуть
а то что 2 диска - это наверно потому что карта вставлена

в Администратировании порылась..Вроде ничего подозрительного(я правда плохо разбираюсь)
Форматировать не получается..:нажимаю"форматировать " - ноль реакций

:(

Похоже на реакцию флеш-карты, когда переключатель в положение "замок". А вот что с плеером... Там память встроеная?

через cmd(команд. строку) пробуйте форматить

Да,память встроенная

Подскажите плиз как форматировать через командную строку?Поподробнее:)
В компьютере плохо разбираюсь:o

пуск-стандартные-командная строка-> там ввести команду: format e:\ (e -это буква взята произвольно, но вы, ДОЛЖНЫ в место нее указать букву вашей памяти(флешки))

format f:\
format g:\
вот,попробовала...
пишит что неправильно указан диск

попробуйте в таком случаи, через сам плеер форматнуть :)
так должно быть, что то типа функции-форматировать.

плеере посмотрела там ничего кроме обновления прошивки нет:(

еще попробуйте переместить тот файл ,который хотите копировать на флэшку,просто в другую папку-если переместится,то с файлом все в порядке

да,с файлом всё в порядке.В папку перемещается без проблем
На съемн.диск много файлов пыталась скопировать..:(

Назад
Сверху