• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файлы по ICQ(АСЬКЕ) не отправляются.

• Автор темы Автор темы samosa
  • Дата начала Дата начала

samosa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Аудио файлы не отправляются,пишут:"Невозможно установить одноранговое соединение". В то же время отправляются любые файлы в том числе аудио(как то выборочно). Аудио записывал двумя разными соунд рекордерами. В настройках аськи: Без брандмаузера и без прокси сервера. Что делать?

хм... попробуйте Архивом послать... они всегда проходят.

КАК ЭТО АРХИВОМ? Я И ИЗ СОХРАНЁННЫХ ФАЙЛОВ ПЫТАЛСЯ И ИЗ АСЬКИ ПЫТАЛСЯ.АУДИО ФАЙЛЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ КАК ТО ВЫБОРОЧНО,ОДНИ ДОХОДЯТ А ДРУГИЕ ПРЕРЫВАЮТСЯ.

заархивировать, либо в Тотале, либо любым архиватором - РАР.ом например., и еще - может размер велик (передаваемого файла) - вы просматрите ограничения... не знаю как в Аське, но в Скайпе с этим проблем нет, только Архивируй и посылай.

пРИ СОХРАНЕНИИ АУДИО ФАЙЛА,СОХРАНЯЮТСЯ ДВА ФАЙЛА,ТИПА ОСНОВНОЙ,НАПРИМЕР В 70 МЕГАБАЙТ И ПРОЗРАЧНЫЙ SFK В 800 килобайт,я его всегда удалял,может быть не надо,что это?

Файлы даже большие некоторые передаются в 50 мегабайт, а в 15 мегабайт нет.
Попробую заархивировать.

вы чем пользуетесь (программы)., просто программы которые переводят либо редактируют музыку - сохраняют в МП3 либо в Вэйв.... здесь идет только размер файла., так что возможно из-за большого размера у вас и не проходит :(

Заархивиривал,было 34 мб.,стало 33 мб.,это поможет или разница не большая?
Аудио файл у меня в мп3

разницы никакой, просто с архивами проблем быть не должно... Тот кому передаете - просто файл разорхивирует и все...

Программа Sound Forge. Была другая Аудиограбер(с неё по моему записаные файлы передавались),но я её уже удалил,так как соневская вроде лучше.
Записываю всё в мп3,странно,что передаются файл в 30 мб.,а в 15 мб.нет.

sfk файлы появляются при редактировании и миксе звуковых файлов в sound forge например, их можно хоронить :)
они содержат информацию о графическом представлении файлов в редакторе. Их еще зовут peak-файлами кому интересно :)

Спасибо!Я попробую через архиватор послать при оказии,если получится с меня стакан!

хоронить,то есть уничтожить без сожаления,они мне не нужны?

Такой файл создается КАЖДЫЙ раз при НОВОМ открытии звукового файла редактором. Еще читай мой пост вверху страницы. Убьешь его, откроешь заново этот муз. трек редактором, файл сфк опять появится :)

Понятно! Спасибо!

Adsl

Подскажите пожалуйста как сохранить свои настройки сетевого подключения ADSL в случаи переустановки виндовс , чтобы не вызывать специалиста из компании.

Каждый провайдер имеет свои примочки для идентификации пользователей.У меня при переустановке виндовс ничего предпринимать не надо,достаточно воткнуть кабель интернета.У другого известного мне, нужно зайти в свойства подключения,выставить параметр назначать ай-пи автоматически,перезагрузиться(обязательно) и ты уже в нете.Укажите Вашего провайдера,и Кто- то из его пользователей даст совет.

Wenera написал(а):
Подскажите пожалуйста как сохранить свои настройки сетевого подключения ADSL в случаи переустановки виндовс , чтобы не вызывать специалиста из компании.
дело в том у меня настройка двух одновременных PPPoE-соединений: личного и гостевого то есть платный и бесплатный ,платный то я могу настроить а вот без платный никак.

Иногда в настройках TCP/IP не работает автоматическое получение адреса( зависит от поставщика нета). Выполните команду ipconfig и запишите
то что она выдаст. После переустановки вбейте эти данные, отключив предварительно автоматическое получение IP-адреса.

Вальдемар написал(а):
Иногда в настройках TCP/IP не работает автоматическое получение адреса( зависит от поставщика нета). Выполните команду ipconfig и запишите
то что она выдаст. После переустановки вбейте эти данные, отключив предварительно автоматическое получение IP-адреса.
да адрес я уже знаю , но модем очень тяжело настроить так чтобы во время работы в платном я мог открывать бесплатный- это внутренний ресурс компании музыка видео и.тд.

Назад
Сверху