• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

файлы становятся скрытыми

imported_Chainik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
файлы становятся скрытыми

У меня такая проблема на флешке папки и файлы становятся скрытыми, хотел изменить сделать не скрытыми а они недоступны атрибуты папки, файла. Help me!
И еще один вопрос где в реестре удалить языки. В панели управления - языки и региональные стандарты их удаляешь а они вновь появляются.

Обнови антивирус и проверь флешку на вирусы это они проказничают

Ну это понятно что вирусы, флешку пролечил, как восстановить атрибуты файла?

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Ребята тоже самое могу сказать по поводу второй проблемы, пролечил тремя антивирусами, утилитой AVZ проверял чистил реестр и все такое, буду щедр на плюсики за конкретные советы.
C ув. ВАШ CHAINIK!

Ребята тоже самое могу сказать по поводу второй проблемы, пролечил тремя антивирусами, утилитой AVZ проверял чистил реестр и все такое, буду щедр на плюсики за конкретные советы.
C ув. ВАШ CHAINIK!
Конкретный вопрос: Как в avz проверялись?

После того как вылечили флешку заходите в свойства файла или папки и уберите галочку на скрытом! Если и теперь не выйдет будем думать

Chainik, первое, что нужно сделать: это 100% удостовериться, что вирусов больше нет и их следов тоже. Это к 01pump. Если все еще возникают сложности с атрибутами, можете скачать утилиту для работы с ними:
Attribute Changer 4.20 и еще одна:
TouchPro 5.0.1.3

Конкретный вопрос: Как в avz проверялись?
полная проверка, типы файлов все, расширенный анализ, исправлять системные ошибки, ..., восстановление системы и т.д

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Chainik, первое, что нужно сделать: это 100% удостовериться, что вирусов больше нет и их следов тоже. Это к 01pump. Если все еще возникают сложности с атрибутами, можете скачать утилиту для работы с ними:
Attribute Changer 4.20 и еще одна:
TouchPro 5.0.1.3
Что можете посоветовать по поводу второй проблемы(языки)?

Chainik,
Снова извлекаем из скачанного архива avz (так как руками в настройках наковырять успели) и запускаем. В нем в меню никуда не лазим а только: Файл- стандартные скрипты- отмечаем скрипт №2 и выполняем. По окончании в папке с avz появится папка LOG , в ней находим архив virusinfo_syscheck.zip и присылаем его.

Chainik,
Снова извлекаем из скачанного архива avz (так как руками в настройках наковырять успели) и запускаем. В нем в меню никуда не лазим а только: Файл- стандартные скрипты- отмечаем скрипт №2 и выполняем. По окончании в папке с avz появится папка LOG , в ней находим архив virusinfo_syscheck.zip и присылаем его.

Уважаемый 01Pump, с моим ос все в порядке, дело в атрибутах в файлах и папках на флешке на моих локальных дисках атрибуты у файлов и катологов нормальные не изменяются. На флешке(рабочая флешка т.е. организации) были вирусы с другого компа пролечил, а атрибуты не изменяются.

Уважаемый 01Pump, с моим ос все в порядке, дело в атрибутах в файлах и папках на флешке на моих локальных дисках атрибуты у файлов и катологов нормальные не изменяются. На флешке(рабочая флешка т.е. организации) были вирусы с другого компа пролечил, а атрибуты не изменяются.
Так же Уважаемый Chainik выполните мою писанину с подключенной проблемной флешкой ... если не затруднит :D
ЗЫ А полный доступ к этим папкам на флешке имеете?

Так же Уважаемый Chainik выполните мою писанину с подключенной проблемной флешкой ... если не затруднит :D
ЗЫ А полный доступ к этим папкам на флешке имеете?

Прошу прощения уважаемый но в даный момент этой флешки нет гуляет где-то по организации. Утилиты помогли от Denesis. Спасибо большое всем. Как насчет второй проблемы помогите советом.

Назад
Сверху