• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Fallout 3

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
Fallout 3

Fallout-3_logo.webp

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks, ZeniMax Media
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Даты выпуска: Октябрь 2008
Жанр: Экшен, РПГ
Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3

Об игре
Сюжет Fallout 3 продолжает развитие событий серии игр Fallout, действие которых происходит в мире, медленно возрождающемся после ядерной войны 2077 года. Время действия игры — 2277 год, её события происходят через 36 лет после событий игры Fallout 2. Как и в предыдущих играх серии, в Fallout 3 фигурирует сеть подземных убежищ, построенная корпорацией Vault-Tec, как заявлялось, для спасения некоторой части населения Америки от последствий войны, хотя и вне убежищ присутствуют выжившие люди, находящиеся в гораздо меньшей безопасности. Главный герой игры — Одинокий странник, с малых лет живший в убежище № 101. Хотя по его представлениям убежище с момента ядерной войны ни разу не открывалось, его отец однажды уходит наружу. Одинокий странник отправляется на его поиски, чтобы узнать причины ухода.

Скриншоты

Видео

Fallout 3 будет иметь 500 различных концовок
Game Informer сообщает, что Fallout 3 будет иметь 500 различных концовок. Разработчики обещают в конце игры показать динамичные ролики на движке, сюжет которых основан на принятых решениях во время игры. Если концовок будет действительно такое количество, то можно с уверенностью сказать, что фанатам никогда не удастся открыть их все самостоятельно.
516199cf3f63.webp
Ниже приведены прочие подробности о Fallout 3 (Xbox 360, PlayStation 3, PC), которые предоставил Game Informer:
Игрок сможет разговаривать с собаками, несмотря на то, что те могут лишь лаять и вилять хвостом. Таким образом, они будут выражать свое согласие или противоречие сказанному.
Игрок не будет участвовать в группировках внутри мира Fallout, а лишь выполнять различные задания для сторонних групп.
Вся карта будет открыта с самого начала, однако в некоторые участки будет трудно попасть сразу.
Звуковая дорожка будет представлена музыкой 1940-х и 1950-х.
В игре не будет транспорта.
Игровой мир будет больше, чем было заявлено изначально. Будут убраны некоторые возможности, но все, о чем уже было объявлено официально, останется в игре.
куясе О_о
nvworld.ru

а точная дата выхода есть ?но первая игра была лучше второй.третья наверное ещё хуже будет но всёравно куплю !

traktor95, дату писали, но я забыл...игру так и так надо брать..я такие хиты никогда не пропускаю ;)

Скриншотик из FALLOUT 3
25ff56047c5115a84d44f0c6991dc5d8.webp

Как Fallout утягивает,а то я думаю,брать не брать...

Кстати,лецензию покупал,если да,то сколько обошлась?..

Просто, интересная игра. Лицензия 500р.

Да,интеренсо до меня он уже докатился...

Что вот здесь надо делать? Два скрина... Проити как не знаю...и по куда проходить :)
picture.php

picture.php

-=Дмитрий=-, пробраться на радиостанцию, почти самая первая миссия)

Кто играл в fallout 3, скажите как попасть в город-авианосец.Я подошел на берег,а там никого нет и к кораблю не подобраться, может нужно какое-то спец задание или проход откроется в конце игры?

Вход в корабль, откроют только по квесту, но можеш и так попробывать. :)

Мда, будед очень много дискусий, как ни как около 500ста канцовок-).

Сколько?! это полная чуш... их всего 5 и я все прошел. И отличаются они только текстом в финальном видео, и все! Разрабы нереально лахонулись! :D

Значит обманули. Извиняюсь...

Вы не виноваты :) Так ведь писали, что будет дофига концовок. А тут прохожу игру и облом... :(

3ий раз прошел Fallout 3

Fallout 3,2,1......и проблемы с ними

У меня есть Фол3 проблемма в том что после устраивания МяСааааа в игре с читом, после захода в любую дверь-игра вылетает. отключение читов не помогло.

Переустановите игру. И не пользуйтесь читами. :)

Назад
Сверху