• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Fallout 4

Новый компьютер уходит в серый экран!

недавно собрал комп(i5 6400/Asrock z 170 pro4s/RX 480 8Gb)хочу разгонять, но сначала потестил без разгона-фурмарк, аида, афтербернер-все отлично...решил фолаут 4 потестить в FullHD графон на ультра(вместо моника временно FullHD жк телевизор 40"), но периодически комп уходит в серый экран и помогает тока "reset"(виснет в меснах не нагружающих систему-без экшена)
что не так? может в игре проблема(хотя я уже другой репак ставил-один хер)или телек не тянет?уже не знаю че думать...

Какое железо должно быть, чтобы она пошла?

Я сейчас в нее играю на ноуте Dell 7577 с видео gtx 1060 игра летает на макс. настройках графики + еще играю с модами.

я с модами играю до сих пор, второе прохождение.. при первом модов не было, два года играл, сейчас прохожу совершенно иначе, во первых деревни строю стразу, на основные квесты почти забил.. качаю каждого спутника до упора (любовь со всеми возможными, особенно умиляет розовая любовь, так как играю за Нору)

Это застройка "Старлайт"

а вот ещё форпост "Зимонджа"

нифига се, вы там ещё и чпокаетесь в игре,???????))))
блин это как еслиб я на королевском тигре подъехал и чпокнул матильду Мк2 )))))))))))

Позавчера очередной раз скачал ее, сколько раз начинаю играть, но ни как не идет игра.
Скачал после того как почти неделю остался без инета - нечего было играть )))

нифига се, вы там ещё и чпокаетесь в игре
перк "объятия любви", у каждого спутника есть свой уникальный бонус когда ложишься спать со спутником, но чтоб получить такой перк, нужно провести в дороге не один час со своим спутником, сделать нужные диалоги, и поднять в глазах спутника довольно высокую репутацию.. строительство поселений, для многих спутников, самый кротчайший путь к любви.. например Кюри, если бродить с ней по развалинам и выполнять квесты, то придётся всем угождать, чтоб она была довольна, а это мягко говоря не всегда получается.. а когда деревню строишь, она сама удовлетворяется твоими действиями.. а вот с "Силачом" наоборот, это зелёная тварь-людоед, с ним только по тоннелям и радиоактивным пустошам гулять, но правда он и не имеет такого перка, странно было бы "спать" с зелёным двухметровым супермутантом.. так же нет такого перка у Ника, так он синт, правда Кюри тоже синт, но ведь она женщина :)
если нужен набор моих модов, могу подкинуть..

если нужен набор моих модов, могу подкинуть..
как соберусь морально пройти фалыча , напишу в личку , не как у меня не получается с играми, я даже покупать стал , думаю ну вот купил значит пройду .... фигушки, за меня Казбек их проходит))))))))
тундра цука не отпускает)))

и поднять в глазах спутника довольно высокую репутацию..
Не знаю, не знаю, я ничего не строил, из кожи вон не лез, добрался до данной локации, выполнил пару заданий взятых у парочки людей с этой локации и смог добраться до этой мадам...выстроил правильный диалог ну и все.
Играл сразу как игра вышла...
ЧЯДНТ?

кстати я старый развратник, поимел почти всех на пустоши (ну кого можно было) даже переспал с роботом в убежище 118 Гильдой Броско

добраться до этой мадам
если ты имеешь ввиду Кюри, тогда я не знаю как ты там пару квестов сделал, её же вообще то ещё в человека превращать надо, а так она как кодсворд обычный робот помощник..
там такая цепочка квестов, один из самых сложных напарников.. единственна кто почти сразу в постель прыгает это Кейт, попросил её пару раз замки повзламывать и он твоя..

кстати я старый развратник, поимел почти всех на пустоши (ну кого можно было) даже переспал с роботом в убежище 118 Гильдой Броско
весёлый у вас там тамада , и конкурсы интересные))))))))))))))

единственна кто почти сразу в постель прыгает это Кейт, попросил её пару раз замки повзламывать и он твоя..
Фиг знает, может она и была....не помню, несколько лет назад играл.

кстати именно сейчас проходит Е3 и должны представить новый фалыч, по слухам, сетевой.. рабочее название Fallout 76 , будем ждать
а я сейчас буду записывать строительство домика "Тоффингтона" блин не выговорить.. видео выложу к вечеру..

Денис, интересно, мой кулькулятор потащит последний фар край, стоит ли его качать?
Так же, хотелось бы последние, КОДу и вольфенштейна сыграть, но и их вряд ли мой хлам потянет....

потащит последний фар край
думаю да , он нормалды оптимизирован
вольфенштейна сыграть,
тот тоже наверно потянет, а вот кодлу фиг знает . когда я его проходил он вообще был не оптимизирован

Назад
Сверху