• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Fallout: New Vegas

Кидай его в папку с игрой. а потом перед запуском игры надо будет поставить галочку на грин ворд.

Поясни насчет галочки. При запуске появляется опция или что-то надо сделать ДО запуска игры?

когда ты кликаеш на ярлык появляется окно настройки. там есть вкладка файлы. открываеш эту вкладку и там ставиш галочку на грин ворде.

когда ты кликаеш на ярлык появляется окно настройки. там есть вкладка файлы. открываеш эту вкладку и там ставиш галочку на грин ворде.

У меня при запуске никакое окно настройки не появляется. При запуске открывается главное меню, но там нигде нет того, о чем ты говоришь.

странно. у меня перед тем как запуститься игра появляеться окно настройки. там выстовляеш разрешения и текстуры. и там же есть вкладка файлы.
игра лицуха от 1С.

странно. у меня перед тем как запуститься игра появляеться окно настройки. там выстовляеш разрешения и текстуры. и там же есть вкладка файлы.
игра лицуха от 1С.

У меня испанская лицензионная. При запуске на долю секунды мигает в верхнем левом углу небольшое окно, но тут же исчезает. После этого игра уходит на главное меню.
Блин! Только сейчас заметил, что играю в режиме "сложный", а не "очень сложный". Придется переиграть!

Кстати в Вегасе будет режим очень сложный. там надо будет кормить и поить героя. иначе умрёт. и лекарства не будут действовать мгновенно.
А насчёт мода, как дома буду гляну как можно его запустить без меню настройки.

Ну что же они у меня все так театрально умирают!

Вложения

• Manos Muerte.webp
    Manos Muerte.webp
    67.9 KB · Просмотры: 123
Shaj, попробуй зайти в папку с игрой, там по идее должен быть exe'шник который запускает не сразу игру, а сперва это самое окошко настройки

а лицензия от 1С вышла с русской озвучкой или англ??? и вообще будет ли русская озвучка этой игры??

от 1С ещё не вышла игра!!!! Ожидаем 23его. но как всегда наверное затянут. Озвучка будет русская!

Вот ведь сцуки. Обещали ведь :( хотя уже есть с русской озвучкой!! ;) Пираты не дремлют!

хотя уже есть с русской озвучкой!! ;) Пираты не дремлют!

чето пока не видал с русской озвучкой)))) да и тем более кому тогда озвучивать ели не озвучат норм фирмы типа 1С или Буки кпримеру??? пираты я думаю если и способны на такое то перевод будет кривой это точно!;)

Уже два раза прошёл всю игрушку. Класс! Хочу дополнения! Или новую! ;)

Нет, русской озвучки нет и не будет (85/15).

Что косается модов, то могу дать ссылки на утилиты по их установке (проще не бывает), и ссылки на сами моды, только вот не знаю, разрешены ли ссылки на игровые форумы?

Нет, ссылки на все другие форумы запрещены пунктом 2.8 правил. Можете скопировать инструкции сюда, хотя их наверно много.

не порадовала , оригинальный FALLOUT 3 намного круче был

не знаю в какую часть играл но графика была кончиная! а что значит 1c

А эта игра графикой и не берет. Сюжет и атмосфера, вот что в ней цепляет.