• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фанкиты, как сделать раскрой?

HOMEP2212

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Фанкиты, как сделать раскрой?

Народ, наткнулся тут в сети на сайт производящий фанкиты. Посмотрел я на все это и решил сделать себе его сам на свой мобильник. Вот только встала проблема, а где взять раскрой для своего телефона SonyEricsson W810i.

На кой черт я буду это делать в домашних условиях. Я все это могу на фирме сделать, благо плотер там есть

Так там наклейки нужны не плоские а объёмные, полностью повторяющие все изгибы корпуса телефона, тут уже надо какую нибудь термоусадочную плёнку, тупа я вот как то покупал на пасху набор таких "наклеек" для яиц(куриных ессно:D) там как бы широкое кольцо из прозрачной плёнки с рисунками, надеваешь его на яйцо и кладёшь в кипящую воду, и это кольцо сжимается обхватывая яйцо и повторяя его изгибы, вот и здесь наверно такая же технология, только вода конечно отпадает, а вот например с помощью фена можно.

Так там наклейки нужны не плоские а объёмные, полностью повторяющие все изгибы корпуса телефона, тут уже надо какую нибудь термоусадочную плёнку, тупа я вот как то покупал на пасху набор таких "наклеек" для яиц(куриных ессно:D) там как бы широкое кольцо из прозрачной плёнки с рисунками, надеваешь его на яйцо и кладёшь в кипящую воду, и это кольцо сжимается обхватывая яйцо и повторяя его изгибы, вот и здесь наверно такая же технология, только вода конечно отпадает, а вот например с помощью фена можно.

Не обязательно термоусадочная. В Контакте есть группа с этими фанкитами, там наклейка плоская. И клеится без всякого нагрева. Вот ссылка на фотоальбом с инструкцией по нанесению фанкита:

Ссылки нет и как я понял не будет, потому что НИЗЗЗЯ!!!:D Впринципе можно наверно и плоскую. Порылся в поисках фанкита, так ничего и не нашёл, похоже придётся ручками в Корэле:D Либо найти где нибудь какую нибудь модель телефона всмысле 3D или векторную:D

Weles ссылку кинул в личку

Не подскажите, где добыть раскрой Samsung Wave 525? Доступ к самоклейкам и режущей машинке имеется...

Так а самим сделать? Проблема что-ли пару вечеров посидеть со штангелциркулем и корелом:D

Да и вообще, как мой знакомый, плёнкой под карбон обтянуть и феном слегка погреть:D Он немного автотюнингом занимается вот у него этой плёнкой всё обтянкто, от телефона до ноутбука:D А темболее плёнка текстурная поверхность приятная:D

Спасибо и на этом :)

Назад
Сверху