• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

FAQ по форуму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Luft

Новые
Реакции
0
Баллы
0
FAQ будет обновляться по мере поступления новых ответов в форум.

Какие способы разгона процессоров существуют?
Увеличение множителя и подъём частоты FSB.

Какая утилита подходит для разгона видеокарт GeForce?
Riva Tuner
Какая утилита подходит для разгона видеокарт ATI?
ATI Tool или ATI Tray Tool

как поставить экран приветствия ХР?

Ребята!!! помогите пожалуйста.. установил новый виндвс/профессионал/сп2. не могу разобратся как поставить экран приветствия(со значечком который),у меня стоит классическое меню. мне показали где его менять но при нажатии на "изменение входа пользователей в систему" вылезает такая хрень - "Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.Чтобы восстановить эти особенности,нужно отменить установку служб клиента для NetWare." вот!((( пробовал найти ее,отключить,не помогает((( не знаю что это за программа NetWare и что мне делать теперь? я привык к нормальной менюшке и эта классическ очень напрягает!!! подскажите пожалста что можно сделать.. спасибо..

Это связано с сетью, комп у тебя подключен к каой либо локальной сети? Если нет то отрубай в свойствах сети ненужные сетевые платы, потом Панель Управления-Администрирование-Службы и там гаси то что имее в своем названии NetWare, но если комп подключен к какой либо сети отключением служм можешь нажить себе геморрой, подумай 100 раз.

"Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей" - дык зайди в службы и поставь на "отключено" если проблемы начнуться можно обратно на "авто" поставить

ребят,не знаю чт еще делать,отключал все! и сеть и службу эту останавливавл! не получается! нужно как то отменить саму установку! я так понимаю,службу то я выключаю а установка ее на выключение экрана приветств остается...получается так! не заходит он в "изменение входа пользов." что еще можно с ним сдел..(

просто удалить Novell Netware с компа не пробовал?

Спасибо всем за советы!!!! подключение по локальной сети/свойства/общие/ нашел клиент Netware /удалить/ перезагрузил комп и проблема решена!!! все поменял без проблем УРА!!!!***вот оно-счастье ))

Из за сети, я думаю...подключение по локальной сети/свойства/общие/Netware /удалить/ restart

Вам предупреждение! Не надо повторять то, что уже было. Админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху