• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

FAQ по форуму

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
Решил завести разговор о самых посещаемых топиках..
предлагаю всем кто наткнётся (при сёрфе форума) на топики с высокими рейтингами просмотров и сообщений , выкладывать сюда ссылки..
для чего?
хочу составить несколько топиков по горячим вопросам, и немного упорядочить темы топиков..
надеюсь на вашу поддержку..
начнём..

Неконструктивные мысли о моддинге
Моддинг - Castle series
Цветомузыкальные ножки
Делаем бесшумные компьютеры сами
Ваш Кулер работает как трактор - Вам сюда...
Опыты с лазером
Перезагружается, Зависает, парится USB.. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Издевательство над железом
Мануал по BIOS, прошивка BIOS
Настройка компьютеров на платформе двухядерных процессоров AMD
Программы для тестирования компьютера, мониторинга и разгона
Драйверы
Проверка безопасности вашего компьютера
Взлом Программ., Администраторских возможностей, и другое
Установка Windows
Проблемы сотовых телефонов
Секретные коды на сотовые телефоны

в общем жду ваших просмотров форума и ответов в этой теме..

форумчане, присоединяйтесь к обсуждению - как лучше все обустроить, чтобы всем было удобно и красиво ......... ну не ленитесь вы в паре строк свое мнение изъявить, мы к нему прислушиваемся ;)

А я не понял,что пиисать-то ? Вроде все темы даны =D

многие из пользователей просматривают даже те темы, которые давно не затрагивались, но всё же у этих тем много просмотров и много сообщений.. так вот, я конечно и сам могу пройтись по форуму и набрать все эти топики, но вопервых я хотел бы чтоб и вы подключились, а вовторых у меня нет столько времени..

нужно это для того чтоб в последствии, я выбрал наиболее интересующие вас вопросы, и создал более полные топики с описаниями и картинками..

к примеру сейчас я подготавливаю топик с полным описанием установки виндос ХР от начала и до саааамого конца (вплоть до настроек )
следующий мой топик будет о самостоятельном диагностировании , выявлении причин, и ремонт компьютера..

для того чтоб топики были наиболее полными, мне и нужны все старые и наиболее популярные темы топиков..
ясно? :D
так же оставляйте свои мнения о тех или иных топиках , ваши мнения тоже очень важны..

я скоро подкину темку о созданиии дистрибутива винды с помощью nlite

Можно выложить мне кое-что, я написал о разгоне видяхи, причем с изменением таимингов видеопамяти и т.д , кроме вольтмода :)
ЗЫ А может создать раздел статьи? Там бы мы статьи разного жанра выкладывали? Форум развивается ,думаю бы пригодилось :/

plastinator
единственный момент , который я прошу тебя учесть, внимательно изучи насколько nlite является легальной и как эта программа влияет на лицензии.. необходимо всё таки соблюдать правила форума..

Hacker дык це понятно уже изучил серийник то юзерам никто давать не будет

Ну что, раздел статьи кто-нибудь одобряет?

дык есть такой раздел, прямо на главной странице.. дело не в разделе..
просто я хочу объединить некоторые наиболее распространёные топики, в одну сильную тему.. естественно с обсуждениями..

Hacker
Еще следует тему создать: Как подключать светодиод =D Ее популярность вырастет мгновеноо =D

KUS
неплохо..

кидайте сюда ......... линки ....... в первый пост их добавляю постепенно

Там только чуть-чуть заимствовано, в основном сам писал. :) ( типа, похвалился :) )

Предлагаю сделать фак, туда внести все ответы на частые вопросы :) Вон, какой раз уже спрашивают, что частота проца меньше в простое http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13749

ORTODOX
надеюсь вскоре появится топик, "С ХР на Vista"

Назад
Сверху