• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Far Cry 2

:eek: :eek: настолько галимая?? йопть... а мне ее нахваливали...

Та еще гадость, на движке 1го фар края! Тупая природа (зебры сами башкой об машины бьются и подыхают) + тупой AI, однообразный сюжет (пойди туда, убей таго), через каждые 5метров за тобой гоняются негры на джипах и постоянно надоедают тебе свойей тупизной, + убогая графика. Чисто бюджетный проект, нацеленный на заколачивание денег.

Ндаа.. :( Кризис Вархед получше был, жаль что короткий.

Кризис это тема, а ФарКрай это бяка... :) В посте №556 есть мой скрин, там видно как AI не реально тупит, я чела пол часа на капоте возил! А он так и не слез! :D

Фар Край я на пол игры перестал играть,очень скучная и убогая!!!!!!:)

Та еще гадость, на движке 1го фар края! Тупая природа (зебры сами башкой об машины бьются и подыхают) + тупой AI, однообразный сюжет (пойди туда, убей таго), через каждые 5метров за тобой гоняются негры на джипах и постоянно надоедают тебе свойей тупизной, + убогая графика. Чисто бюджетный проект, нацеленный на заколачивание денег.

Ты прав. Сюжет говно ! Как ты сказал пойди туда, убей того. Они просто сделали большой масштаб карты и думают что они крутые ( ну я имею в виду разработчиков ). Тупая игра, но мне там нравится редактор карт !

Режимы Far Cry 2

Как запустить игру в режиме DEVMODE чтобы превратить противников в зомби, зделать 999 патронов и т.п.? Непонятно

Я нашел, но там не написано что делать, нужно что то скачать?

естественно надо скачивать.

не кто незнает почему в игри сохранялки не сохраняют а загружаются почти с самого начала помогите

ребят такая проблемка вобщем,покупал когда то фаркрая второго на лицензии от "бука" "новый диск" недавно решил поиграть но столкнулся с ОДНОЙ проблемой,вместо нормальных букв русских или английских в управлении какие то грёбаные закорючки чёрт их дери и не важно блин в ситеме какой язык в данный момент стоит,всё равно закорючки,играть не возможно было.. :mad: помогите кто знает чего..

в свойствах игры посмотрел? там должно быть возможность замены языка.
+ при установки спрашивалось какой язык нужен?

У меня и у многих тоже такая же хреновина со-шрифтом... Автор - смиритесь, ибо... ибо. В общем осмысленный путь решения этой проблемы мало кто нашел (вывод следует из многочисленных обсуждений данного вопроса на форумах).

У меня и у многих тоже такая же хреновина со-шрифтом... Автор - смиритесь, ибо... ибо. В общем осмысленный путь решения этой проблемы мало кто нашел (вывод следует из многочисленных обсуждений данного вопроса на форумах).

НУ И КОСЯК ЖЕ У ИЗДАТЕЛЕЙ! вот гады.. не знал что с лицензиями ваще такие вещи бывают...

Дело не в игрушке.Как-то устанавливал знакомому Promt и вылезла такая-же абракадабра(даже иероглифами не назвать).С полчаса ломал голову,потом плюнул и залез в инет.Скачал AbraKill,запустил,перезагрузка и :p

Вы пользуетесь сборкой.В оригинале Винды такого глюка нет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху