Фаза. Кто сталкивался с таким явлением?

• Автор темы Автор темы dcent25
  • Дата начала Дата начала

Сталкивались ли Вы с явлением"Фаза"(быстрый сон)

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Да-да....тогда дайте ответ мне на тот феномен, когда из человека выкачивают всю кровь и его t тело падает до 15градусов цельсия - активность мозга падает до 0, т.е запоминающая память больше не работает - и в этот момент человек видит себя сверху, испытывает эмоции - и все действия врачей запоминает, но как такое возможно при отключенном мозге?

Это самому пришлось испытать? :D

Angris, хоть вы и не доверяете учеНым, но они уже давно доказали, что кровь является основным переносчиком связанного кислорода, необходимого для питания клеток мозга. Так что все вполне укладывается в картину транса, вызванного кислородным голоданием :).

И еще, если у человека выкачали ВСЮ кровь, то он уже не жилец, так откуда взялись ваши сведения?

Гм, я припомниаю случаи когда пилготы с полной кровопотерей дотаскивали самолет до полосы, сажали и только сев-умирали. С теми ранами они не то что управлять не могли-теоретически были несколько минут мертвы а вот делали. ...

Angris, хоть вы и не доверяете учеНым, но они уже давно доказали, что кровь является основным переносчиком связанного кислорода, необходимого для питания клеток мозга. Так что все вполне укладывается в картину транса, вызванного кислородным голоданием :).
Я испытывал кислородное голодание, перед глазами хотя и были глюки но они были как во сне, при выходе в фазу там все реально еще реальнее нашей реальности, и это никак не связанно с кислородным голоданием...

И еще, если у человека выкачали ВСЮ кровь, то он уже не жилец, так откуда взялись ваши сведения?
Есть такая операция когда проводица на крупных артериях, из человека надо выкачивать всю кровь, дабы еще хуже не стало.

Назад
Сверху