• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фейсбук не позволяет зайти на ЛС

• Автор темы Автор темы osval
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osval

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Фейсбук не позволяет зайти на ЛС

Пишет, что она моей странице возможно, действует вирус, настаивает скачать ESET и проверить. Я не хочу скачивать ненужный мне антивирус, а так не могу зайти!

Не обязательно вирус, может быть взломали. Может, ты на своей странице запостил линк на фишинговый сайт какой-нибудь. Не спецом, случайно. В любом случае как бы, просканировать надо.

Может, ты на своей странице запостил линк на фишинговый сайт какой-нибудь.
да ничего я не постил, это же тупо реклама, чтобы я купил этот антивир! И кукисы уже чистил, переустановил браузер. заходит ток с телефона.

заходит ток с телефона.
Т.е. с телефона нормально заходит а с компьютера нет. Я правильно понимаю? Это скорей всего говорит о том что идет подмена адреса, и вместо своей страницы вы попадаете на фейковую.

Выложите образ автозапуска. Попробуем исправить.

это же тупо реклама, чтобы я купил этот антивир!
Вот это тебе мозги забили! Ты разберись сначала, что за прогу тебя просят применить. Такая шляпа была чуть ли не у всех фейсбучников. А НОД32 это официальный антивирь ФБ, поэтому они им себя и защищают. Качать ничего не надо. это тебе дается ссылка на утилиту. Она изначально бесплатная и работает с веб-страницы. так что коммерческая составляющая отсутствует. Просканируй, хуже не будет. Сейчас-то зашел хоть на свою страницу? Если нет, кинь уже наконец образец автозапуска!
Вообще на соцсети поставь ESET Social Media Scanner, он тоже бесплатный.

Т.е. с телефона нормально заходит а с компьютера нет. Я правильно понимаю? Это скорей всего говорит о том что идет подмена адреса, и вместо своей страницы вы попадаете на фейковую.

Выложите образ автозапуска. Попробуем исправить.
Походу так и было, друг исправил уже, спасибо.

Вот это тебе мозги забили! Ты разберись сначала, что за прогу тебя просят применить. Такая шляпа была чуть ли не у всех фейсбучников. А НОД32 это официальный антивирь ФБ, поэтому они им себя и защищают. Качать ничего не надо. это тебе дается ссылка на утилиту. Она изначально бесплатная и работает с веб-страницы. так что коммерческая составляющая отсутствует. Просканируй, хуже не будет. Сейчас-то зашел хоть на свою страницу? Если нет, кинь уже наконец образец автозапуска!
Вообще на соцсети поставь ESET Social Media Scanner, он тоже бесплатный.
Про этот сканер слышал, как будет минутка - попрактикую. И про фейсбук форумы еще почитал, зря я так кипешовал. Приятель еще популярно объяснил что к чему, примерно теми же словами. Спасибо, сейчас все нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху