zazik, я сам из Питера

спасибо за участие.
Итак, у меня три идеи на реализации
1. обычный корпус, без закругления углов,обычная громоздкая коробка; главное чтобы брутально выглядел

красим в глянцевый красный,чтобы выглядело как лак для ногтей L), чёрные глянцевые элементы для выразительности; хороша идея страз, сюда пойдут оттенки красного,которые уберут "пустоту" на больших площадях красного цвета (вроде должны нелепо выглядеть пустыми)
Получится такой комп, как для крутой сучки

2. вариант, который нравится лично мне - Округлый корпус,самый маленький, который только можно найти;желательно с косыми боками;цвета - сочетание бирюзового и коричневого; подсветка - синяя; элементы украшения - графические; на боковой крышке по середине кулер и от него идут линии в стиле "гипноз"
3. блин, розовый, глянцевый, с мехом у основания; с медведями Миранды по бокам; или Труди; ну или вообще что-нибудь плюшевое;
в лапах у медведей - вертушки (такая детская игрушка, палочка, к ней приделан обруч, по обручу сделаны такие разноцветные маленькие "вертушки"

самый большой медведь держит вертушку с настоящими кулерами и подсветкой изнутри; кстати, для этого варианта не подобрал цвет подсветки. Думаю самое логичное - белый цвет;
сделаю эскизы на днях, кину сюда; если будет время посмотрите;
ps
по поводу блондинок - не нравятся мне они; да и у девушки каштановые волосы; я думаю ей понравится последний вариант (думаю на нём всё-таки остановлюсь); в том, что задумка ей понравится я даже не сомневаюсь

неплохо будет, если сделаю удачно векторный рисунок с её фотки и помещю её чёрным глянцем на 1й вариант;