• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

FIFA 15

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
FIFA 15

fifa_15_logo.webp

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выпуска: Сентябрь 2014
Жанр: Футбольный симулятор
Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita, Xbox One, Xbox 360, Wii, Nintendo 3DS, Android, iOS
Официальный сайт: Открыть

Об игре
В игре было улучшено поведение мяча и его физика. Были добавлены полностью анимированные трибуны, реалистичное реагирование сетки и угловых флажков на попадание мяча. Впервые за все время существования серии у игроков появится память, и они будут проявлять различные эмоции в зависимости от того, как складывается игра. Более 600 новых эмоциональных реакций игроков помогут сделать игру еще более реалистичной. Теперь игроки будут реагировать на важные игровые моменты, например, неудачные подкаты, упущенные голевые моменты или зрелищные голы, как реальные футболисты.

В игру добавили систему автоматической фиксации голов, после спорных моментов, когда мяч проходит в сантиметрах от линии ворот, на экране будут появляться замедленные повторы, которые чётко показывают пересёк ли мяч линию. Появилась возможность сделать жест вратарём чтобы всей командой игроки бежали в сторону ворот соперника.

Скриншоты

Видео

Не запускается ФИФА 15

Доброго времени суток! Купил игру, но никак не могу ее запустить. То есть всё установилось нормально, при нажатии на логотип на рабочем столе появляется картинка с Месси, а вот при нажатии клавиши "Играть" появляется следующий текст:

Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки «Продолжить» приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки «Выход» приложение немедленно завершит работу.
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.

Не подскажете, в чем может быть проблема?

Цитата с одного опросника
Приветствую! Пишу этот пост с целью решения проблемы, так как я мучился и у меня всё же запустилась игра. Тут много по этой теме вопросов. Отмечу, что видеокарта у меня не подходит (меньше заявленного!!!) и у меня всё равно наконец запустилось.
Итак, проблема: При нажатии Играть или Параметры игры вылезает:

"Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу.

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта."

Решение:

1. Проверил, что бы Имя учётной записи компа было по английки исключительно;
2. Указал путь сохранения данных не в "Мои документы", а в созданную мной на диски С отдельную папку "Documents" (Пуск - правой кнопкой мыши на Документы - Свойства - указать эту папку и нажать "Задать папку для сохранения")
3. Установил С++ 2008, 2010 и из папки с установленной игры С++ 2012 (C:\fifa15\FIFA 15\__Installer\vc\vc2012Update3\redist)
4. Установил .net framework 4.0, после установил через винду все обновления, включая .net framework 4.0 до версии 4.5.1
5. Обновил драйвера видеокарты через спец. программу NVIDIA GeForce Experience
6. Установил фаил подкачки в диапазоне минимальное - 6000 Мб, среднее используемое - 10000 Мб
7. Самое главное - через программу NVIDIA GeForce Experience - открыть Панель управления NVIDIA и поставить:
Глобальные параметры - Высокопроизводительный процессор NVIDIA
Программные настройки - выбрать fifa15.exe - Высокопроизводительный процессор NVIDIA

Sashafint, спасибо большое, сейчас попробую...

Понравилась игра. Добротно сделала, видно, что проработали, не пожалели ни времени, ни средств.

Жалко только, разрешения экрана 4:3 не стали поддерживать - приходится играть в окне с 16:9, сверху и снизу, разумеется, виден рабочий стол.. В целом все неплохо, других проблем не заметил :) Но и вот этих нововведений с трибунами и памятью игроков - не заметил тоже, больше наблюдал за игровым процессом.

Назад
Сверху