• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Финал ЧМ по футболу: Голладия или Испания

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Кто будуший чемпион мира?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и отгремел чемпионат мира 2010. Хорошо там, где нас нет..

Что касается финала, обе сборные имели равные шансы на победу, это хорошо стало понятно во втором тайме. Ближе к концу матча даже стало жалко голландцев - они могли забить свой гол, но... Итак, Испания переигрыват Голландию со счетом 1:0 (Инъеста, 116) и становится восьмой командой-чемпионом мира. поздравим их и всех тех, кто болел за них :)
Прогноз Георгия (Lumenoman) полностью сбывается, молодца ;)

Кстати, а можно опросик закрыть, а то сам не догадался сразу..

Блин, а разве на спортбокс мона было онлайн поглядеть матч??.. Ох я дурак..(
Ну пофиг, зато пока был футбол я нарисовал плату под 7294тдашку)))
Хоть какая то радость)

блин, сопкасты еще никто не отменял. наверное, можно было найти двести трансляций.

кого?
вот второй канал ваще нигде не кажет, или сылка битая или проигрыватель не работает.
тоже уж блин финал могли бы и по первому показать, с ним проблем меньше, а пугачеву бы по второму казали, е мае)))

не приведи господь смотреть ЧМ по первому каналу. трансляцию начинают, когда судья уже дал стартовый свисток. как только судья свистит на 93й минуте- трансляцию резко обрубают, и врубают рекламу РосГосУжаса или Киа: "вперёд! только вперёд!". нет, блин, назад.. задолбали нереально.
Гусев- я даже не знаю, есть ли комментатор хуже него.
я рад, что комментировал лучший российский комментатор сегодняшний матч.
и, вообще, трансляции на ВГТРК всегда очень хорошие. сперва передача про футбол, потом матч-превью, рекламы мало, после матча всё показывают. и церемонию, и интервью, и прочее. короче, там всё хорошо.
а что, у тебя не показывал канал Россия-1? даже удивительно.

теперь по вопросу: качаешь клиент Sopcast, далее идёшь на сайты, где выкладывают тыщи ссылок на трансляции ежедневно (напр. LiveTV, Чемпионат.ТВ, Футбол в России), смотришь список доступных или ближайших трансляций, рядом с понравившейся ссылкой нажимаешь на значок SopCast'a и всё, смотришь. на 1 матч иногда выдают десять ссылок, и пишут, какое качество трансляции у каждой конкретной.
если у ссылки стоит значок не SopCast'a, а другой- нужно скачать другой клиент. но sopcast- самый популярный. больше всего ссылок делают под него.

Последнее редактирование:
ох, я не слышал про это! спасибо, днем буду разбираться с этим, а там есть еще какие нить спортивные каналы, типо спорта и т.д.?

да на телике то есть, но доступа к нему не было, поэтому до этого когда по первому показывали то через ихний сайт смотрел, качество такие ниче, а вот насчет обрубают то это да, хотя с другой стороны хоть сам матч показывают.

Аахахахаахахах!!! Говорил, что Испания 1:0 выиграет!!! Говорил я!!! Аахахахаахах

Сопкаст странная программа, у меня инет 768кб\с, так сопкаст показывает слайдшоу(Ему 1мб\с чтоли нужен?!), а через две минуты вообще предлагает заплатить за просмотр :(

А по-моему осьминог говорил, что Испания выиграет.. Да и Германии он пророчил бронзу - все так и получилось
Он еще помимо того что говорил, так еще и постит на форуме под ником Neonn1k :)
Аахахахаахахах!!! Говорил, что Испания 1:0 выиграет!!! Говорил я!!! Аахахахаахах

О_О Палевовооооооо....

Сопкаст странная программа, у меня инет 768кб\с, так сопкаст показывает слайдшоу(Ему 1мб\с чтоли нужен?!), а через две минуты вообще предлагает заплатить за просмотр :(

не знаю, не сталкивался ни с тем, ни с другим. у меня скорость в районе 5мбит- никаких слайдшоу не наблюдаю, хотя всё= иногда подтормаживает. а про оплату вообще впервые слышу! суть фишки сопкаста- смотришь бесплатно, но видишь рекламу, когда его запускаешь.

Ну чтож, чемпионат завершился, финальная игра сыграна, а посему тему про футбол, переросшую совершенно в другую, а именно обсуждению софта, Закрываю.
Предлагаю создать новый топик по обсуждению данной программы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху