• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Финальная версия Internet Explorer 9 доступна в сети

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала

AlexZir

support
Команда форума
Реакции
491
Баллы
0
Финальная версия Internet Explorer 9 доступна в сети

Компания Microsoft выпустила следующую версию браузера Internet Explorer, сообщает журнал PC Magazine. Internet Explorer 9 был представлен в Остине, штат Техас, в понедельник, 14 марта.

Версия браузера доступна на 39 языках и предназначена только для операционных систем Windows 7 и Vista. На странице загрузки представлены версии для 32-х битных и для 64-х битных операционных систем.

Скачать можно с официального сайта: Download Internet Explorer 9 - Microsoft Windows

а мне сегодня приснился сон: ставишь вот этот IE9- слетает активатор win7, и будут тяжкие мучения, чтобы снова его запустить.
не знаю вот, верить-нет? но сон был явно вещим. может даже, мне это не приснилось :tehnari_ru_889:

Естественно, слетит. И вообще, этот пост был предназначен для людей, не использующих разные активаторы :))

Нормально встал, не извольте беспокоиться! :D
IE 9.webp

Более того, очень понравилась скорость работы, действительно страницы грузятся быстрее и нет подвисания закладок. Но может это пока папка временная не забилась всякими какашками и пока вирусов нет. Посмотрим кароче

Как впечатления от 9? Насколько выше скорость? Сравнить с Оперой, Лисой.
Если честно, я им не пользуюсь. На первый взгляд ничего, особо, не изменилось, он и раньше у меня не тормозил. Так что кроме нового интерфейса ничего не заметил(ну, или не рассматривал). В последнее время перешёл на Chrome.

Обновился до IE 9. Вроде ничего, всё нормально. Более корректно отображает шрифты. Понравился встроенный менеджер загрузок. Немного смущает аскетичность интерфейса, и очень непривычно расположена панель избранного- справа. Надеюсь, что со временем привыкну. :)

Обновил, поставил 9.
Субъективно скорость выше, но до Оперы, Лисы, Хрома очень далеко.

Версия браузера доступна на 39 языках и предназначена только для операционных систем Windows 7 и Vista.

А вот не правда! На странице загрузки можно выбрать 7 версий браузера:
Win Vista x32 bit
Win Vista x64 bit
Win 7 x32 bit
Win 7 x64 bit
Win Server 2008 x32 bit
Win Server 2008 x64 bit
Win Server 2008 R2 x64 bit
вот так-то:))
зы. нормальный браузер, только все равно хромом буду пользоваться:))

2z2, согласен. по всем тестам хром уделывает остальные браузеры. IE даже потырил дизайн у хрома (как фф у оперы, или наоборот. не в курсе). скоро хром откажется от адресной строки, ради большего обзора- может, IE тоже откажется. не удивлюсь))

2z2
Положа руку на сердце, признайте, ведь слишком мало людей пользуется Windows Server 2008 в повседневной жизни. Именно поэтому я их и не упомянул :))

Кароче я как всегда:)).Но хром быстрее.
Не в том месте, не в то время. и хрень несу:p.
зы: А для чего используют вин сервер 2008??

кто еще пользуется IE??? Я когда-то читал, что ним пользуются... никого не хочу обидеть, люди с невысоким IQ(((

кто еще пользуется IE??? Я когда-то читал, что ним пользуются... никого не хочу обидеть, люди с невысоким IQ(((
Я .
Ни на какой другой браузер не променяю , даже не пытаюсь сравнивать с конкурентами , ибо всем доволен.
№10 еще не появился?

Чего ж тогда в магазинах ноутбуки с 7 продают?

Чего ж тогда в магазинах ноутбуки с 7 продают?
Так Вам то зачем ноутбук ? ( У Вас же есть системник или ноутбук) И похоже , скоро начнётся реализация дистрибутива в чистом виде , подождите не много.

Назад
Сверху