• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Финальная версия Internet Explorer 9 доступна в сети

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала
никого не хочу обидеть, люди с невысоким IQ
Мне даже интересно как уровень IQ влияет на выбор браузера?
Хотя ведь это инженерная программа с кучей инструментов и огромными библиотеками материалов поди тут разбери с маленьким IQ где тут адрес ввести?...

Хотя все верно люди с невысоким IQ сидят в IE а с высоким пишут научные диссертации - все сходится.

Ничего не поменялось)))

Вложения

• %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B-chrome-ie-opera-129381.webp
    %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B-chrome-ie-opera-129381.webp
    10.3 KB · Просмотры: 180
В принципе, разницы никакой нет. Пользовался бы IE, если бы был чекер для Gmail и нормальный блокировщик рекламы, без лишних телодвижений. :)
В остальном, он вполне себе шустренько работает...

Вы ещё макстон вспомните :) То же гуано, только вид сбоку...

Хотя все верно люди с невысоким IQ сидят в IE а с высоким пишут научные диссертации - все сходится.
Саша, люди с невысоким айкью сидят в IE, а люди с высоким- создают этот самый IE. :)

...а вообще- печально. :)
Это мой браузер. Стало быть, я- клинический идиот. :)

...а вообще- печально.
Это мой браузер. Стало быть, я- клинический идиот.
Хотя я и заядлый лисичник, но меня IE особо не напрягает после небольшого допиливания, в частности вкладок.

Не расстраивайся Дим просто у тебя низкий IQ :D
У меня он тоже периодически низкий по работе :D

:D :D

Я уже смирился. И приспособился жить так. :D

О кстати пока в тему, я понял откуда пошло выражение "че ты дурака включаешь?"
Это начали говорить первым тестерам IE при запуске браузера, потом видимо так и прижилось :D

:D
..................

Прежде чем хаять IE, попробуйте по web-интерфейсу зайти на видеорегистратор через Mozilla Firefox, Opera или Google Chrom. :D

Если у вас это получится - жду подробный гайд со скринами, уж поверьте, такая статья будет пользоваться бешенным успехом :))

Прежде чем хаять IE, попробуйте по web-интерфейсу зайти на видеорегистратор через Mozilla Firefox, Opera или Google Chrom.

И не только видеорегистратор... Куча вебинтерфейсов аппаратных сетевых средств ни в одном браузере, кроме ИЕ, корректно не отображаются.

Мне кажется , что у всех здесь присутствующих , в системе установлен не один браузер , и при необходимости он воспользуется нужным. А может я и не прав tehno015

У меня 2. Хром 21 и IE 10, само собой.

А у меня 7 разных браузеров и каждым из них я пользуюсь время от времени при решении определенного класса задач. Не нужно огульно обвинять приличный для своей ниши браузер в его ламеронаправленности. Мда уж, время IE5 уже давным-давно прошло, а штампы, им порожденные, все еще живут и процветают.

В принципе, IE 10 визуально ничем не изменился.

IE10-2.webp

Назад
Сверху