• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Финский психологический тест

Просто финны в этом тесте решили показать свое отношение к русским - подсунули тест, потом, типа не можете рассмотреть пятый кружок, значит вы, русские - п...ры! Ахтунг! Залить Финляндию напалмом за такие тесты!!! :mad:

Да какие финны тут финами и не пахнет. Тест делал наш человек (в прямом смысле этого слова ;) ).

:D к нам от попал от финов, а им его наши подсунули. они теперь пока поймут, что наши прикололись над ними перетрахают друг друга и будут думать, что так и надо. раз в тесте написано "пи.....ас" - значит надо соответствовать :D

в пятом кружке цифра на самом деле была, в качестве подставы ее просто убрали и пустили из финнета в рунет
кажется, история данного [:|||||:] гласит так ...

Вы не видите цифру в 5ом кружке? Я ее прекрасно вижу там число 18

гоните, там или 84 или 64, плохо вижу, но это 99% разводилово тк цифры на всех кроме 5 цифры контрастны ИМХО

:D два натурала у нас все-таки есть :D

Вообще-то там чёткая цифра "13", посмотрите ещё раз внимательней!

1 - 25;
2 - 29;
3 - 45;
4 - 56;
5 - 13;
6 - 8.
-------------
Если я это увидел... Тест явно дудит ;)

как нехорошо Валер!!! Ты сам там цифру не увидел теперь жульничиеш!!! :D :D :D

Там дальше в тесте расшифровки нет? Что означает, если я не вижу 7 круг и что означает, если я его вижу? :D

Там дальше в тесте расшифровки нет? Что означает, если я не вижу 7 круг и что означает, если я его вижу? :D

Попробую предположить. Если НЕ видите - то так себе, нормальный голубой. А вот если ВИДИТЕ седьмой круг из шести - это уже серьезно! Похоже, delirium tremens...

О Чудо!!! Я прозрел и испавился. Увидел таки я эту цифру под номером 5.
Ура Я нормальнный а не *****

А у меня судя по всему совсем беда со зрением, не вижу и всё тут:(.
Не хочу соглашаться с обозначением, что если не вижу "5", то ******:D

А у меня судя по всему совсем беда со зрением, не вижу и всё тут.
Не хочу соглашаться с обозначением, что если не вижу "5", то ******

Придется! Уж коли СЕЙЧАС не разглядеть число "13", то это надо быть не то, что ******, а и вовсе ########, а то и &&&&&& ! Валера так старался, рисовал, а Вы...
:D:D:D:D

Ну вот теперь вижу, когда исправили:D

:D ооо, урааа, я больше не Дулин.

долой красные труселя!!!!!

Как это долой? А что мы без них увидим?

народ мне за вас страшно!!!! Вы смотрите эту бредятину про пе..иков?!!?. и зачем вам тест!?! :D :D :D

Назад
Сверху