• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

FireFox

Реакции
1
Баллы
0
Доброго времени суток, помогите пожалуйста! у меня файрфокс заглючил, там 1 файл хрсом.Dll . без него файр запускается, а закладки и история пуста,там очень много важных закладок, при включении етого файла есть все закладки и тд.тп но через несколько секунд файрфокс пишет отчет, ща файр перегружу и отчот впишу в текст помогите плииииз:(

AppName: firefox.exe AppVer: 1.8.20070.30919 ModName: xpcom_core.dll
ModVer: 1.8.20070.30919 Offset: 0003fba1

^
|
Подпись ошибки

кажысь ошыбка->0хс0000005 адрес=0х000000006038fba1

такую ошыбку выдает только ФАЙР и со включеным хрсом.dll

Тут есть несколько путей.
1. Попробовать создать новый профиль и поработать с ним. Закладки можно легко импортировать из старого профиля.
2. Сохранив файл закладок или весь старый профиль, снести FireFox, удалить все компоненты и поставить браузер заново.

Есть еще варианты типа загрузки в безопасном режиме и т.п.

А вообще, не зная некоторых моментов, очень трудно сориентироваться в Вашей проблеме. А именно: какая ОС? какая версия FF? какие расширения установлены? установлены или нет, а если да, то какие сторонние тулбары? Последнее особенно важно, потому что эти тулбары (MEGAUPLOAD, Yandex, даже Webmoney Advisor, не говоря уже про такую хрень, как AdCentriaIM) часто и являются источниками конфликтов.

Немножко в оффтоп... :) Володь, поставил я себе этот хваленый FF и ничего в нем замечательного не увидел. Интерфейс убогий, скорость ничем не лучше чем на Опере, как бы даже не меньше.

Немножко в оффтоп... :) Володь, поставил я себе этот хваленый FF и ничего в нем замечательного не увидел. Интерфейс убогий, скорость ничем не лучше чем на Опере, как бы даже не меньше.

Артём, тут есть одна тонкость. У FF и Opera принципиально разная "идеология". В FF исходный продукт при установке содержит только минимально необходимый набор сервисов, а дальше, используя сотни, если не тысячи т.н. расширений, каждый пользователь может "слепить" из него практически что угодно по своему вкусу и потребностям. Впрочем, я никого не агитирую - предпочтительность того или иного браузера для каждого это вопрос, если хотите, почти религиозный. Просто я с незапамятных времен привык к мозилловским продуктам, начиная с ныне в бозе почившего Netscape.

Хм, я про это признаться не знал (про установку расширений).

Хм, я про это признаться не знал (про установку расширений).

Так это и есть главное в системе с открытым кодом. Но только вот этих расширений уже столько, что требуется определенный навык для поиска нужного. Основной сайт (на английском языке) здесь, есть много описаний и на русском для переведенных расширений, но это идет как составная часть форума Mozilla Россия, потому ссылку не даю, но найти легко.

Ок, на досуге разберусь с этим вопросом. А поставил я FF потому, что прочитал статью о конфиденциальности личных данных юзеров при работе в различных браузерах. Как выяснилось, абсолютно все без исключения обозреватели Интернет "сливают" информацию компаниям-разработчикам. При чем инфа самая разная: начиная от того, какие страницы и сколько раз посетил человек, до идентификационных данных ПК, ОС, установленном софте, IP и так далее. Почитал, аж страшно стало.... :) Так вот, наиболее меньший объем данных передает FF. Больше всех - Гугл Хром, потом IE8. Информация хранится на серверах компаний от 24 часов до полугода, и сам бог знает кто к ней имеет доступ и в каких целях осуществляется этот сбор данных. Кстати шведская Опера как ни странно вообще отказалась дать официальный ответ на эту тему. Видно есть что скрывать....

используя сотни, если не тысячи т.н. расширений, каждый пользователь может "слепить" из него практически что угодно по своему вкусу и потребностям.
полностью согласен.

У меня /Виндовс хр сп2 .тулбары убрал На%%%(исчо давно) фф версии 3,0

скачивал разный аж до 3,07 и ничего,точнее последний воопче не хотел без длл файла и с ним запускатся. щас пишу из гугль хрома(опера вапче не хочет в нет выходить)

Да... уж если и Опера... Похоже, тут только один совет - полная переустановка системы. На всякий случай - как сохранить закладки. В профиле (см. #5) нахОдите папку bookmarkbackups и из нее сохраняете на внешнем носителе последний по времени файл с расширением .json . После установки FF 3.0.x осуществляете импорт закладок из этого файла через меню браузера.

фуХ скачал самую новую АНГЛИЙСКУЮ Оперу, поперло , но как же файрфокс, просто мне его интерфейс и оформление приятнее . я могу выложить скрин проблемы

вот трабл в диспетчере есть, в винде НЕМА . простое сидение и дожидания ничего не дали(30 мин сидел)

Еще вопрос - KIS (экран от Касперского) часом не установлен?

где кис?? у меня АВАСТ! ищо не полностю удален и поетому КАВ не ставится

тот щит ето комодо интернет секурити

Назад
Сверху