• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Физический труд опасен для мужчин

highman3

Banned
Реакции
45
Баллы
0
Физический труд опасен для мужчин

Ученые выявили связь между уровнем физической активности на работе и ранней смертностью, сообщает British Journal of Sports Medicine.

Исследователи выяснили, что тренировки приносят пользу только тем, кто занимается спортом в свободное время. Систематическая физическая активность на работе, наоборот, повышает у мужчин риск преждевременной смерти, передает ria.ru.
Международная группа специалистов провела мета-анализ, изучив более 2,4 тысячи научных работ, посвященных связи между профессиональной физической активностью и уровнем смертности. Исследования проводились в 1960—2010 годах, в них поучаствовали почти двести тысяч человек.
Выяснилось, что работа, связанная с регулярными физическими нагрузками, повышает риск преждевременной смерти у мужчин на 18%. Примечательно, что женщинам регулярные занятия спортом в рабочее время оказались полезными.
Ученые не раз отмечали пользу занятий спортом в свободное время. Ранее исследователи из Бирмингемского университета и Королевского колледжа Лондона выяснили, что регулярные велотренировки помогают замедлить старение.
https://ria.ru/science/20180515/1520627178.html

Всё увольняюсь и берегу здоровье)))

Когда я на работе транспортирую коробки весом 20 кг с начинкой 10000 баксов наши женщины в ОТК советуют брать напарника чтоб не перенапрягаться)

Исследования! Полвека! Народная мудрость- от работы и кони дохнут, а от сна еще никто не умер!

Я долго прожил благодаря спорту... Я им никогда не занимался...(У.Черчилль):))

Ну, пока, +- мои ровесники окукливаются за рулем, в бассейне, в офисе, на любовнице, с бодуна... Тихо во сне -пока никого.

Вспомнил (может кто не поверит, но реально было). Когда я спал и мне снился плохой сон, я думал о том что это может быть сон, щипал себя за нос, не чувствовал боли и просыпался) Это реально работает)

я так и знал)))

Опять британские ученые....

Мне кажется все наоборот. Многие мужчины, которые занимаются спортом, очень неплохо сохраняются до уважительного возраста.

Мне кажется, если физич нагрузка в удовольствие, то это в плюс

Да вобще все вредно, раз уж на то пошло:dubinka::alk:

Назад
Сверху