• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флэха

• Автор темы Автор темы 2jz
  • Дата начала Дата начала

2jz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обязательно ли форматить флэху в смарте после форматирования в компе?

Желательно, так как у телефона другая файловая система, нежели на ПК.
Но, можно и так вставить; побочные явления:
не открываются некоторые файлы, заедает музыка, и так далее, вобщем не корректная работа флехи.
Ну, собственно вот.

Всегда пожалуйста! :)

синий экран

ребят, значит так, устанавливаю игру (например GTA4 ) играю минут пять резко появляется синий экран на нем что то написанно. приходится перегружать комп. или хочу с кем нить по скайпу поговорить, разговор начинается, я нажимаю кнопку включить видео связь секунд 5 загружается и опять синий экран. что делать? мне посоветовали обновить дрова -я обновил, но все равно все так же.

slevin1708,на синем экране надписи какие-нибудь есть ?

да. правда с ангийским туго.

ну как будет такая фигня я тогда посмотрю и напишу сюда

Могу посоветовать переустановить драйвер видеокарты и DirectX.
Мне помогало :)

я обновил драйвера видеокарты, все равно

slevin1708, зайдите в папку windows\minidump. Возьмите оттуда последний файл и залейте его на exfile.ru. Получится ссылка. Выложите ее здесь.

http://exfile.ru/66934 - это тот файл в формате dmp.

http://i004.radikal.ru/0911/4d/9d96ceb1523d.jpg - а это фотография ошибки.

Вот выписка из BSOD
Решение:
Следующие решения специфичны к Stop 0x7F ошибкам. для дополнительной информации обратитесь к статье M$ "Stop Message Checklist".

1. Stop 0x7F ошибки обычно возникают из-за испорченной, плохо работающей памяти (RAM). Если вы только что подключили новое устройство - отключите его и посмотрите, если это решит проблему. Запустите диагностическое ПО, которое пришло к вам от производителя системы, чтобы выявить если какой-нибудь компонент не рабочий/плохо работает.

2. Разгон процессора (overclocking) может стать причиной Stop 0x7F или другие ошибки из-за перегрева. Когда диагностируете разогнанную систему, сначала снимите все разгоны до тех, которые рекомендованы производителем.

3. Проблема может быть из-за поцарапанных, испорченных компонентов на материнской плате. В этом случае вам необходимо отнести мат. плату на диагностику.

4. Stop 0x7F сообщение может появиться после установки несовместимого ПО, драйверов или системных сервисов. Свяжитесь с производителем ПО и выясните о каких-либо дополнительных обновлений для Windows XP Professional. Использование совместимых программ особенно важно в случае с Бэкапными программами (backup programs), мультимедийным ПО, антивирусными и CD-записывающими программами.

5. Для дополнительной информации обратитесь к статье http://www.microsoft.com/windows/reskits/webresources. Используйте в поиске ключевые слова winnt, 0x0000007F и 0x7F.

nv4_disp.dll - некорректная работа этого файла нарушает работу компьютера. Смените драйвера на версию ниже. Т.е. не обновите их, а наоборот - установите старые.

У меня такая проблемка была. Это отказ винта или памяти. Проблема была в том что на саташном винте очень слабо виксировался шлейф подключения винта. Когда комп начинал работать то всё нормально, но как только его температура повышалась происходил сбой. (Тепловое расширение) Тоже может быть с линейками памяти. Когда включаеш несколько прог или одну сложную когда винт начинает активно обмениваться инфой получается такой глюк. Попробуй почистить линейки и проверь шлейфы

"почистить линейки и проверь шлейф" - если не сложно по русски можно

Назад
Сверху