• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флэшка перестала фунционировать

kozodoy67

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Флэшка перестала фунционировать

Здравствуйте. Есть небольшая проблемка, комп не видит флешку. Слетел драйвер, так пишет. Обновлял конфигурацию, драйвера, толку нет. Может ей пипец, или можно как-то восстановить? Спасибо.

В диспетчере устройств отображается?

В диспетчере не отображается ничего, как будто всё работает

Ищи LowerFilters и UpperFilters. Методов описано довольно много в сети, вроде даже программы были для восстановления. Всё это работа через реестр. У меня скорость 32 килобита, сам сейчас ни на какие поиски не способен.

попробую, посмотрю, потом отпишусь, спасибо

Ищи LowerFilters и UpperFilters. Методов описано довольно много в сети, вроде даже программы были для восстановления. Всё это работа через реестр. У меня скорость 32 килобита, сам сейчас ни на какие поиски не способен.
Если компьютер не видит флешку. Как тогда форматировать прикажите?
В интернете есть много статьей на эту тему. Набираешь (компьютер не видит флешку) и читаешь.

Если компьютер не видит флешку. Как тогда форматировать прикажите?
Во-первых, форматировать я ничего не предлагал, во-вторых, читаем внимательно.
Слетел драйвер, так пишет.
Несколько раз было подобное. Однажды был повреждён INF-файл, восстановил вручную из дистрибутива. И несколько раз была проблема реестра, связанная именно с указанными мной фильтрами. Но последний раз такая ситуация была два-три года назад, по памяти точный рецепт исправления не скажу. Находил в интернете и делал опять-таки вручную через реестр.

вчера тоже искал как решить эту проблему, перебрал кучу вариантов но увы(

попробуй с оф сайта майкрасофт скачать дрова

такая же ерунда. отформатировал флешку и все - больше ее не видно.
кто производитель не знаю

А мы тут гадай где не видно? Одно только ясно что в руках она есть. В трее безопасное извлечение значок появляется или нет? Если нет, то надо пробовать. Перевод контроллера USB флэш в тестовый режим замыканием выводов памяти. Потом как определится искать прошивку контролёра. А это уже большая работа. Перевод контроллера USB флэш в тестовый режим замыканием выводов памяти / Восстановление флэш / FlashBoot.ru - восстановление флешек, каталог ут

Назад
Сверху